Foxpro> Нет. Я именно о мыше. Не знаю, какие у вас с ним отношения, но в случаях с северком он откровенно облажался. И признавать этого не стал. Ты же должен помнить, как он тер сообщения о спуске новых ботов северка.
Блин! Это не он тёр сообщения о ботах северка, это Я САМ тёр эти сообщения.
Все такие обсуждения должны по правилам вестись напрямую с модераторами, для чего там есть кнопка. Об этом регулярно пишется. Если бы я их не стёр, то их стёр бы любой из модераторов и ещё предупреждение мог бы вынести.
То, что там были боты - было ясно, сообщения были приняты к сведению, оставаться им в теме не было резона. И Мышь спрашивал у меня, как с этими ботами поступить. Я сказал, что можно их оставить жить, пока очередной бот не начнёт нарушать правила. На том мы и договорились.
Ну и второго бота вчера тоже прибили, правда, не знаю, по какому поводу, может, просто за то, что он бот. Может, это mod-Dell0 сделал, а может, и Мышь
Foxpro> Сн им я общался и по другим темам. Так что за диагноз я ручаюсь.
А вот этого я уже не знаю, в других ветках почти не появляюсь. Но я ручаюсь за то, что Мышь не опровергатель и за то, что он не подсуживает опровергателям.