3.A.> И я решил продолжить свой доклад.3.A.> - Товарищ командующий, вы давно видимо на этом самолете не летали и поэтому немножко путаете (как можно мягче и с почтительным уважением произнес я эту роковую для себя фразу).3.A.> Генерал полковник Бабаев при произнесении мной фразы – «Давно Видимо», начал наклонять голову, чуть подавая её вперед, а на фразе – «Не летали», выпрямил спину, его глаза в удивлении округлились, он прекратил «воевать» с инструкцией и …3.A.> - Нет, вы посмотрите, на этого капитана, генералам указывает страницы, командующего упрекает, что на «сухом» не летает. Да что мы.., тут…, его … слушаем…. Товарищи генералы ……???!!!3.A.> Капитан. Вон отсюда !!!!!!!!!. 3.A.> И хлесть, правой (больной) рукой по зеленому сукну стола.
Это классика!
Сан Саныч, ты.......ну-у, влип, очкарик! (с) "Операция "Ы"
Так думаю, могла бы помочь ссылка на официальный документ (Инструкция летчику), но сказать один раз и не упорствовать.....
Сейчас встречаясь с чиновниками-самодурами, учусь на старости лет искусству византийско-мадридской хитоожопии, ее за ногу!
Суки, сливают в унитаз, даже не оглянувшись....Поэтому - на каждый шаг - бумажка, с нею ты букашка, а без бумажки -......короче писец тебе без бумажки.
Скажи честно, все, что раньше здесь показывал, нарисовал ДО полета или ПОСЛЕ, когда зам ЧВС привез домой?
Он, видать, переживал, чтобы ты не ударился в бегА или не сиганул из окна....терапевт тоже мне.
Нет, чтобы выпить по рюмке с бойцом, подбодрить.....
И ваши охотники-рыбаки, пусть неофициально, но можно было бы как-то контакт поддерживать.
Даже в НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ условиях тюрьмы или концлагеря люди остаются людьми....если они достойны этого звания.
Да даже подойти просто, сказать по свойски:"Ну чего, ипуть? Да ладно, здоровее будешь!" или еще как-то сморозить.
Короче, бывшему командиру 69 полка я в следующий раз ВСЕ выскажу (он, правда,
был там в середине 80-х).....
Фсем фсё
То, что вы еще не сидите, не Ваша заслуга, а наша недоработка.
Ф.Дзержинский, модератор со стажем