romos2007
yandex.ru> Сан-Саныч!!!
romos2007
yandex.ru> Тебе изменила память. Я в это время находился в передовой команде на аэродроме Килп-Явр, встречал группу самолетов, разговаривал с Собко Г.П. и Сакиным В., спрашивал, куда ты пропал. В Котлас на осмотр самолета я тоже не летал. В Сиверской 5-ти минутную выставку ИКВ делал Исаев А.В.
........
romos2007
yandex.ru> Жду извинений, Одеров Борис Романович.
Борис Романович, здравствуйте!!!
Я не понял, за что и какие извинения вы от меня ждете.
Если в моем ответе от 13.05.2009 09:34 (ответ на tenger, 13.05.2009 02:03) я написал:
tenger> Досталось тогда всем. Тот же майор Одеров Николай Романыч (инженер по АО), если память не изменяет, получил неполное служебное соответствие. (Сан Саныч, по моему он (Одеров) тогда был еще капитаном). Это был очень грамотный и толковый инженер.
Коль совершенно правильно ты говоришь. Я всегда с большим удовольствием занимался в штабном классе АО. Его м-р Одеров и к-н Исаев сделали своей головой и руками. Стенды в классе были все действующие и наглядные. Просто КЛАСС !!!
А вот как раздача после моего «путешествия» в полку произошла, я не знал.
И ещё уточнение. Выставку после запуска, мы не с Одеровым делали, а с к-н Исаевым.
tenger> Тут звучали пожелания, что таких инженеров чуть ли не расстрелять надо. Так вот не соглашусь. Потому что понять его можно.
Коль, полностью придерживаюсь твоей позиции. Тогда не стрелять надо было, а разобраться, вот так как ВЫ мне здесь предложили. А уж потом выводы делать….