У меня младший брат по здоровью не прошёл в лётное и закончил местный политех, направили работать в Запорожье на меткомбинат, он там проработал 2 года и приехал назад в Липецк, устроился на НЛМК по специальности без всяких блатов, проработал на нём три года и получил двушку от государства, благо уже имел ребёнка, простой советский инженер-электрик.
Говорит никаких проблем с уходом, не испытал.
Nikita> Ваше "денежное довольствие" создавали такие люди как мои родители. И Вы жили за их счёт.
Согласен, и мои родители тоже, и у меня брали подоходный налог, и сейчас берут.
Nikita> Да, не воровали. Просто горючку жгли. Отнимали у экономики лучших людей, для того чтобы свои самолётики строить и ремонтировать. И т.д.
Не просто горючку жгли, а занимались боевой подготовкой.
Никто ни у кого не отнимал, люди всегда имели право выбора, кто Тебе не давал учиться, чтобы сейчас не плакал, кстати учиться никогда не поздно...
Nikita> Да, платили бы. И мы им, и они нам. Бо были бы нормальные экономические отношения. А не хрень полная, что 70 лет творилась.
НУ-Ну , видел я людей в бывших колониях, разговаривал со стариками, Тебя на их место, Радовались, когда их страны за бабки покупали , революции потом свершали, ибо никакой здравомыслящий человек не захочет жить в рабстве.
Наши отцы и деды по-твоему зря кровь проливали, лучше было-бы сдатся врагу, НЕ ФАКТ, ЧТО платили бы!!!