Nikita> Таким образом, гражданам США их двигатели обходились (и обходятся до сих пор) гораздо дешевле, чем советским/российским - свои. Несмотря на курс в 69 копеек
НЕ хочу я вдаваться в политику партии и правительства того времени но оружия у нас было море, и жильё давали бесплатно, на море ездили каждый год, хлеб годами стоил 16 коппеек и была стабильность, а бакс был под статьёй УК.
Но вместо него были чеки, которыми нам выдавали в Афгане, здесь в Союзе их меняли у спекулянтов один к трём -это максимум.
Помогали, весь мир хотели купить.
Лётчики летали и полков было немерено, и на класс сдавали, и зарплату никогда не задерживали, и водка была хорошей и дешёвой, одного пузыря на троих достаточно было, и уважение, культура и патриотизм, и от армии никто не косил.
Мишка за нобелевскую премию продался и пошло поехало, а что стало сам знаешь, авиации у нас сейчас не осталось совсем, да и армию разогнали, жильё не укупишь никогда, да зато машин объездийся, а народ кушать хочет, ну и что что в супермаркетах есть всё, теже бабульки туда не ходоки, когда есть выбор-на мой взгляд это великолепно, можно купить даже собственный самолёт, а на какие шиши, так что всё это одинаково неправильно.
Китаюзы показывают преимущество своего строя, и за ними будущее, а не за америкосами с их капиталлизмом, про нашу систему даже говорить не хочу, сами знаете и не капиталлизм, а не пойми что...
Nikita> Таким образом, гражданам США их двигатели обходились (и обходятся до сих пор) гораздо дешевле, чем советским/российским - свои. Несмотря на курс в 69 копеек :
А вот тут давай я с Тобой не соглашусь, сейчас мы с ними на равных и расчитываемся в их зелёных, посмотри в инете, что сколько стоит и продаётся!!!