Кметь> с АСД-4 работал довольно много(в принципе в основном с ним и работаю)и по моим ощущениям он наоборот облегчает перемешивание компонентов в топливе- это первый момент, второй- полностью АСД-4 сгорает при более высоком давлении чем ПАП-2. я так понимаю что работа твоего двигателя планируется при 50 Атм- должно хватить, совершенно точно знаю, что при расчетных 30Атм АСД-4 не сгорает
Спасибо за информацию. Я начинал с имеющимся здесь немецким пиротехническим алюминиевым порошком. Дисперсность не знаю, но крупный. Было несколько невоспроизводимых взрывов и в конце концов мне повезло найти остаток соплового блока с намертво приваренным куском алюминия. Критика маленькая, и любое даже частичное перекрывание.... Далее я пытался обойти проблему алюминия исключив оный с заменой части связки динитротолуолом. Почти прошло, но немного не хватало. Добавил ПАП, но более 3% его не вмешать. В общем я почти сделал, что надо, но еще чуть-чуть скорости бы не помешало. Да и чувствуется, что чешуйчатый, реология конечно оставляет желать лучшего. Изначально я не пошел на АСД, поскольку меня уверили, что в Болгарии его не достать. Поэтому даже и не пробовал. С другой стороны, если верить интернет в России его можно приобресть чуть ли не почтой. Короче заказал, если смогу провести образцы и они меня устроят (почти уверен, что устроят), буду думать как доставать его здесь дальше. А давление у меня под 60 так что с этим проблем быть не должно.