Meskiukas> Кстати Хаттаб целиком и полностью на США работал.
НЕ злоупотребляйте спиритзмом - для православного человека это ГРЕХ. Вы ведь русский человек? Я правильно помню?
Meskiukas> Но это к слову. Трупов хватало. Очень хватало. Я то рад что молодые офицеры думают и делают как я! Вот у них слава Богу потерь практически не было!
Ручаюсь, вы не были бы столь же рады, если бы служили в 245ом МСП, 6-ой роте 104-го полка, в многочисленных колоннах, сожжонных до тла, и в еще уйме мест и частей, которые я мог бы вам припомнить, да только вы их сами прекрасно знаете.
Meskiukas> Чечены это человеческие, извиняюсь, не оскорбление, а только констатация факта, бультерьеры. Бесстрашные и безбашенные можно так сказать. Не себя, ни тем более чужих не щадят. Духи милые школьные шалуны по сравнению с ними.
Да бросьте вы мне эти сказки рассазывать, я с этими людьми годами тренировался, как и с многими другими персдатвителями Кавказа. Обычные люди, просто задротов, извините за выражение, там меньше.
Meskiukas> Так они сразу же руки в гору. У них сдаться в плен нормально. И стоять насмерть нету.
Да ну к черту? Вам это на полит. занятиях рассказывали? Или сами додумались? Псомотрите на кол-во военнопленных в отношении к общему количеству задействованных сил начиная с ВМВ и по ныне. Вас ждет большой "сурпрыз". Или вам напомнить, сколько пленных и пропавших без вести было только в Чечне? У них там близко похожего не наблюдается, ибо воюют здоровые мужики-профи, а не сопливые цыплятки, какими ваш Паша Грачев всю Чечню усеял. Вот поэтому у них десять убитых французов - это национальная трагедия и траур, а у нас сотням клали и кладут, и всем пофиг. Скажите не так?! Только поробуйте...
Meskiukas> А не припомните сколько войск было в Нормандии у немцев и у "союзников"? Вот откуда надо плясать. Американцы лучшая армия? Ну Вы юморист!
Ну идите, поюморите над кол-вом погибших у них, при захвате стран размером с Ирак и Афган, и у нас, при захвате сраной маленькой Чечни. Вернетесь, поюморим вместе, только циферки по убитым захватите. Вас всю жизнь считают мясом, и так и используют, вам это видимо нравится, ну что ж, к мозахизму я неплохо отношусь, но только как к форме религиозного самобичевания, в армии таким людям НЕ МЕСТО! Ладно себя гробите регулряно, но срочников то зачем тысячами класть?
Meskiukas> Задорнов прочитает и с горя удавится!
Гм, этот то вроде жив еще, неужели у вас с ним астральная связь? Я могу это слить в СМИ, как официальное заявления пресс-секретаря/астролога г-на Задорнова о его суицидальных наклонностях?
Meskiukas> Лучше не напишешь. В смысле юмора! Это чего нужно было курнуть, катнуть, кольнуть и бухнуть, чтобы так с жаром такую маму Гали вспоминать всуе . Не иначе на ПМЖ собрал манатки человек!
Ах, да да, старая ржавая булавка - если вас, "советских воинов", кто то не считает чудо-богатырями, то он предатель и на ПМЖ в США мечтает уехать. Так вот разочарую, трюк старый и не действенный. По делам сужу, по вашим делам, а они говорят сами за себя.