Balancer> Забавно, но там тоже объекты по часовой стрелке вращаются. Словно машина вправо уходит. Только медленно.
Нет, там вертушка на месте висит...
После просмотра нескольких видео с gun camera на Ютубе, я теперь склоняюсь к мысли, что это был все-таки Апач. Сетка прицела больше напоминает Апач, чем АС-130.
Вот здесь видно, как Апач нарезает круги над целью. Причем, обратим внимание, боевики его не замечают и не прячутся. Сетка прицела показана более полно и по указателю внизу видно, что оптическая головка повернута почти до упора влево.
А вот здесь кадры стрельбы - взрывы такие же, как на первом видео, ничуть не меньше. На всех видео (первое видео этой ветки, "трактористы" и мое последнее) явственно слышится стрельба из автоматической пушки сразу перед этими взрывами. Так что поражение все-таки не с земли.
Я был неправ. Извиняюсь. Меня смутила сетка прицела - из нее был выхвачен только центр без верхних и нижних индикаторов, которые однозначно указывают на принадлежность "Апачу".
При двухстах орудиях на километр фронта о противнике не спрашивают и не докладывают. © маршал Москаленко