Памятливый45> Я уже стати эксклюзивно задавал влпрос: "Почему нет фотографий Посадочной ступени Памятливый45> ЛМ , до того как неизвестно , что замотали в ЭВТИ?"
Таких фотографий - полно. Но вы их никогда не найдете, потому что вы беспонятливый.
Памятливый45> Если сами не найдёте раздел, где объясняют, что "железное шасси", включая колеса, защишала только плёночка от космического разрушающего жара, то я вас смогу направить в заданному разделу
Космический разрушающий жар - только у вас в голове. В реальности ничего такого нет. А у вас в голове всегда полно всякой ахинеи, потому что вы тупой.
Памятливый45> Я тут в разделе форума "зачем вторая попытка" непрерывно спрашиваю, где сведения о том , что на Земле проводились динамические испытания Лунного модуля.Памятливый45> А в ответ болтовня, что американская демократия настолько развита, что могут летать и без испытаний левитации на земле.
Вам объясняли сто раз, что ЛМ не был предназначен для полетов на Земле, а для полетов в космосе и посадки на Луну. Поэтому его и испытывали в космосе и на Луне. Объясняли также, что испытывать на Земле аппарат, расчитанный на 1/6 Же станет только очень тупой, невообразимо тупой инженер - а таких, к счастью, отчисляют еще на вступительных экзаменах в вузы с пометкой "очень тупой - не годится". Но вы не поняли. Сами догадайтесь почему.
Памятливый45> Тогда я задал уже совсем простой вопрос. Но без ответа на этот влпрос про изучение динамики старта ракеты невозможно ничего вразумительно свистеть про изученность динамики горизонтального парения над неподготовленной поверхностью.
Это не называется "изучение", потому что человечество все это изучило уже 40 лет назад. И успешно. А то, о чем говорите вы, называется по другому. Это называется: "попытки экстренно тупого понять то, что успешно проходят в школе дети с нормальным умственным развитием".
Памятливый45> Я где нибудь, кого нибудь спрашивал про просвет под соплом ?
Вы задаете столько невероятно тупых вопросов, что никто и не упомнит их всех.
Памятливый45> Ну во-первых доказать что американцы никогда не садились на Луну с селеноцен трической орбиты можно и по одному тому Факту , что они взлетать не могут с неподготовленной поверхности, а левитирующие полёты по горизонтали, когда в каждую секунду у тебя или взлёт , или посадка - вообще фантазия. ,КЭстати в качестве доказательства в этом разделе форума аппологеты привели и писателей-фантастов.
Такова логика тупого - доказать невозможность посадки может что? Правильно - невозможность взлета с неподготовленной поверхности. После этого остается узнать лишь одно - как можно быть таким тупым
Памятливый45> Модераторы, сплош аппологеты, выбрали тактику дискуссии путём ограничения количества моих сообщений.
Наверное кто то решил, что надо ограничивать колличество невероятно тупых сообщений в сутки. Лично я, конечно, против - с вас такой хороший цирк, какой и за большие деньги не всегда увидишь.
Памятливый45> По уровню интелекта уважаемые аппологеты, а уж тем более модераторы выше меня.
Конечно! Потому что вы тупой!
Памятливый45> Информированность о Лунной гонке у модераторов, обитающих на этом разделе Форума, выше чем у меня.
Информированность о Лунной гонке выше у 6 999 999 999 людей на Земле (если принять, что всего 7 миллиардов). Потому что таких тупых больше нигде на свете нет.
Памятливый45> Чего же им, аппологетам, нехватает, чтобы ответить на мои немногочисленные вопросы? Памятливый45> Правды.
Терпения в общении с тупым. Даже образец терпения - Никомо, и тот в конце концов понял, что вы безнадежно тупой
Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной у меня есть некоторые сомнения (c) А.Эйнштейн