Совсем аппологеты приуныли
Не могут ответить на простой вопрос про ракету, способную в 20-м веке взлетать с неподготовленной поверхности.
Тут к ним тактично подходит уважаемый Юрий Красильников и с юмором демонстрирует фотографию летающего над Землёй Лунного модуля.
В данный момент он (Лунный модуль) завис неподвижно, что для ракеты особенно редко.
Знающие могут вспомнить трагические кадры как взлётает, непного проплывает и плавно приземляется ракета Н-1 на свой же старт.
Y.K.> Ну так фото-то и всплыло. Еще тогда. Вы пропустили. Любуйтесь:
Y.K.> http://www.hq.nasa.gov/alsj/a11/ap11-KSC-69P-0245.jpg
То есть как бы фото одной ракеты, которая способна взлетать с неподготовленной поверхности.
Дело за малым :прикрепить сверху трос к лебёдке крана.
Но однако, не совсем хорошо получается. Висит он (повторяю Лунный модуль) с выключенным двигателем поэтому в этом состоянии его нельзя назвать взлетающей ракетой.
Советский ЛК двигатель в дополнение к тросику включал, но его фото я не нашёл.
Уважаемый лукум!
пройдя по ссылке
Во что упакован LM [Памятливый45#29.01.08 19:19]
Вы найдёте незаверщенное обсуждение "Зачем драпировалась посадочная ступень Лунного модуля".
Кстати на фото Юрия Красильникова драпировка имеется. Наверное на самых секретных деталях.
Уважаемый Карев1!
Не надо флудить в разделе не посвященном Вашим воспоминаниям двухлетней давности.
Есть соответствующий раздел, который остановлен как раз в то момент , когда воспоминания Вас перенесли к другим вопросам.
Уважаемые модераторы и координаторы хорошо организовали хранение и последующее продолжение любой дискуссии открытой на Форуме.
Поэтому Вы можете, если захотите и не забудете снова на два года, чтобы потом неожиданно вспомнить, пройти на раздел посвященный "сопло уткнуто впритыК" и продолжить обсуждение указанного сопла ко всеобщей радости.
Уважаемый ВыперН!
Вы не устали? Ваши короткие агитки меня оскорбляюд.
Ну хотябы строчек по 10 в сообщении. Всё равно сообщения квантуются на диске квантами по 4к. Экономить нет никакого смысла.
Уважаемые участники форума, а не базара, поднятого обосравшимися аппологетами!
Здесь мы обсуждаем как называлась ракета, способная в 20- м веке взлететь с неподготовленной поверхности.
Флудеж и прочий навоз я не могу просить остановить, ибо только в режиме мозгового штурма, мы сможем найти, что-нибудь подобное.
Всем привет до встречи через 24 часа. надеюсь на ваше трдолюбие и ананимность.