Rem17>> Так как насчет статьи по защите?russo> Расчет. Расчет просят. Пока что грамотного расчета не было.
Понятно. Статью понять - это выше вашего разумения - и образование нужно.
Почему-то Татарин расчеты увидел, а вы нет. У вас в каком месте глаза? Правда в вашем словесном поносе все разумное тонет, а ваше остается.
Я уже дважды постил расчеты - полистайте взад, найдете.
Небольшое поппури из вашего зоопарка:
О69: "Так я не понял - в космосе на фотоплёнку вообще нельзя снимать, по-вашему, что-ли? А как же снимали раньше и снимают до сих пор? Все эти спутники фоторазведки и проч..."
Типичный образец местных аборигенов. У вас все такие?
Для заторможенных еще раз повторю: с дозой в 1 рад, на пленку 64 ед. - НИЗЗЯ. По желанию, для некоторых - можно, но после проявки будет совсем темно. Для ПТУшников поясню: уже давно никто на фотопленку в космосе не снимает.
Факир: " А фигли ты хотел, если он умудряется косячить в вопросах школьного (!!!) уровня? (с фотоэффектом и соотв. законами)"
Чтобы не болтать ерундой: ссылочку в студию...
Факир: "...разными дозами ГэВ-ных протонов?
"
Умный ты наш, объясни тогда, чем 1 рад от гамма-квантов будет отличаться от 1 рада в протонах? Мля. Детский сад, да и только.
Я так понимаю, Старый умер от переутомления, пытаясь понять статью.
А, кстати, из статьи следует, что дозы приписываемые половине экипажей Аполло меньше чем вклад от ГКЛ. А как же доза от РП?