yakudza> Я опираясь на логику позволю предположить
В области техники следует опираться на знание. Если же как вы пишите ни в чём не разбираться но подключимть логику то можно легко стать таким как вы.
yakudza> что на земле у них было больше возможностей и времени чтобы проводить испытания и тренировки, но у них всё равно не получалось сесть на землю.
Во первых что значит "не получалось"?
Во вторых, какое по вашему отношение имеет посадка на Луну к посадке на Землю? Я уже прочитал что вы не разбираетесь в этом вопросе, интересно просто что вам подскажет ваша логика?
yakudza> А тут они без тренировок без опыта, с первого раза сели на Луну.
Вы ж говорите что не разбираетесь. Откуда же вы знаете про тренировку и опыт?
yakudza> По моему многие ракеты когда их конструировали часто даже не взлетали и взрывались прямо на старте. А тут всё с первой попытки.
А многие ракеты успешно летали с первой попытки, вот Шаттл например. Однако вас както так заклинило на "первой попытке"...
yakudza> И это при технологиях 50 летней давности с компьютерами чья вычеслительная мощность меньше чем сейчас у калькулятора и это не приувелечение.
Какие у вас проблемы с вычислительной мощностью? Вот Луна-16 села на Луну и привезла грунт вообще без компьютера. И что?
yakudza> Ненадо всё переводить в шутку.
Ну если вы изволите паясничать про "телепатическое строительство базы" то почему нам не принять вас за клоуна и обращаться с вами соответственно?
yakudza> Если они бы сняли поверхность луны и там было бы всё видно и это было бы в гугле, думаю давно отпал бы смысл спора, да и при каждом его начале тыкали бы ссылкой на данные снимки.
Они отсняли всё ещё тогда, прямо на поверхности, в упор. Все эти снимки выложены. Но вы же им не верите. Почему вы поверите в снимки с орбиты? Почему у вас такая избирательная вера - снимкам сделаным астронавтами на Луне вы не верите, а снимкам с орбиты - поверите?
yakudza> Насчёт баз тоже не надо зашучивать. Просто как заходит вопрос почему американцы не летают на луну сразу идёт ответ что они всё что хотели там уже сделали и смысла туда летать нету.
И что тут не так?
yakudza> Но при этом утверждают что хотят строить там базы и добывать полезные ископаемые.
Кто это такое утверждает? Ваша тёща?
yakudza> Поэтому я и позволил себе сарказм сказав что они собираться делать это наверное телепатически, если летать они туда больше не собираются.
Нормальные люди как правило избегают высказывать сарказм по тем вопросам в котороых совершенно не разбираются. А если вдруг высказывают то получается паясничание как у вас.
yakudza> P.s.И на будущее если не можете ответить на поставленный вопрос, лучше не отвечайте.
Вы не задали ни одного вопроса. Вы только сделали несколько нелепых утверждений обратных по отношению к действительности.
yakudza> А флуд с юмористами без ответа на поставленный вопрос это просто не серьёзно.
Поэтому с вами серъёзно никто и не разговаривает. Кто будет о чёмто разговаривать с таким юмористом который начинает с шуток про "телепатическую базу"?
yakudza> И кстати я просил ответить на эти вопросы людей знающих а не начинающих, читайте внимательнее.
Вы не задали ни одного вопроса. Весь ваш первый пост это одни утверждения, обратные к действительности, притом. Вы сами, кстати, умеете внимательно читать интернет?
Старый Ламер