Полл> Я знаю, что "нет".
паша, в данном случае "нэт" - это в смысле сначала вы предъявите свои 6500кг, а уж потом мы как-нить попробуем 4500кг предъявить
EvgenyVB>> откуда взялись РВВ-АЕ?Полл> ОАО "Государственное машиностроительное конструкторское бюро "Вымпел" им. И.И. Торопова"Полл> 1994 год - Принята на вооружение ракета «воздух – воздух» средней дальности четвертого поколения PBB-АЕ.
Паш, откуда она у Су-33 взялась, если там СУВ и РЛПК целиком с Су-27?
Полл> Что надо, то и будем.
скока там дальность максимальная у КАБ-500С?
EvgenyVB>> и как ? модернизацию проводить надоEvgenyVB>> а что делать с ПРР, ПКР и прочими прелестями типа Х-38?Полл> Эти предложения надо поменять местами. Су-27СМ Х-38 применять может.
Паш, я тебе так скажу, Х-38 как таковой еще нет. и Уж тем более как система вооружения, применяемого на Су-27СМ
Х-31П вроде как СМ-ка применять умеет
а вот ту же Х-31А - вопрос
Полл> Это - планер, вообще-то.
ну не считая того, что это имеет отношение к схеме вооружения пепелаца
ибо подвесить может оказаться что можно много, а вот сесть потом с этим барахлом - не факт. в море бросать будем?
Полл> Система ближней навигации для захода на посадку - да, отличается. Навигационный комплекс современный для полета над сушей на порядок совершенней того, что нужен для полета над морем.
?
а с чего это вдруг такое утверждение про нав. комплексы?
Полл> Извини, у меня допуска нету соответствующего. Но если ты знаешь - я за тебя рад.
Паш, не ерничай
про движки - это вообще общеизвестный факт
ибо дальше изд.117С и ФМ3 нетути ничего. пока вроде как
Полл> Ну ясно твое "ИМХО".
имхо относилось к постройке новых АВ
Полл>Но на сегодня МиГ-29К - уже устарел, ИМХО.
устарел относительно чего?
ты эта, ничего не путаешь?
смотрим Ф-18Е/Ф
EvgenyVB>> П.С. Паш, ты по ссылке на форм иглов ходил? там же все сказаноПолл> Да, прочел тамошнюю тему.
ну и?
каково мнение?