LtRum> Например крепления вертолетов заливаются водой и соответственно замерзают. См. фото.
хм,это исправимо впринципе. Не буду утверждать, но при такой-то высоте корпуса(и ВПП соотв.), это не кажется большой проблемой(сравните например,где площадка у "Устинова").Плюс, десант обычно не производится в сколько нибудь плохих погодных условиях(идея про прикрытие районов развертывания не моя
)
LtRum> Летом.
и тем не менее. Повторюсь-если всё так плохо, можно его приписать к сф,а держать, к примеру, в Тартусе.
LtRum> А чего подробнее-то, они сами это пишут в материалах представленных на салоне.
не видел,если не сложно ткните носом плиз
по факту с него работали(на учениях) тигры,рядом транспортов вроде при этом не было.К тому же погреба десанта на нём есть железно,может быть пользуют их.
LtRum> Добавить системы отопления, приспособить все забортные системы и корпус к эксплуатации в мелком льду, добавить теплоизоляцию это минимум.
системы отопления там таки есть(возможно-недостаточные), мелкий лёд он выдержит и так. С теплоизоляцией согласен.
LtRum> Может лучше объявить тендер? Мне лично так кажется испанцы лучше справятся.
Испанцам по факту переделывать придётся больше. Да и в целом мистраль смотрется по лучше для нас,имхо.
Capt(N)> нда, пластиковые баклашки под фланцами трубопроводов это зачОт! "мистраль" надо брать!