Redav> Это даже не смешно... меня просто шокирует источник вашей базы знаний и ваша черезмерная уверенность ИМХО опирающаяся на что угодно только не факты... в противном случае вы бы после летних новостей чесали в затылке и имели бы массу вопросов ...
А меня шокирует ваша вопиющая безграмотность и воинствующий ламеризм. Я - то знаю, о чем говорю. Я работал начальником бригады в КБ, которое сейчас называется КРТВ. Если вы понимаете, о чем я говорю.
А вы где работали/работаете, чтобы делать такие безапеляционные заявления?
На квасном заводике взбивателем пены?
Redav> Не занимайтесь самокритикой, а лучше сьездите в Ковров. ИМХО там ноне проблема именно в том, что надо сокращать рабочую силу... для уменьшения себестоимости продукции. Попробуйте догадаться почему.
Я был в Коврове-2 месяца на КМЗ в механическом цехе. И многое могу рассказать-и про шведский станок для стволов, и про австрийские дорны для него, которыми 1500 стволов делают, и про наши-которых едва на 50 хватает.
И про тамошнюю "рабочую силу" все прекрасно знаю. А вы были в Коврове? На Дегтярева или КМЗ?
Redav> Не слушайте вы интернетных жнатаков... сходите на соседнюю ветку, почитайте про производство суржика посты Serhio, он с КнААПО... ИМХО вы будете в шоке от того насколько положительно реальность отличается от фантазий из виртуального мира, что вам подсовывают доброхоты...
А нука-нука, по-подробнее: какие движки на суржике стоят, чья авионика? И сколько ПЛАНИРУЕТСЯ этого суржика делать в месяц и сколько, к примеру тот же Боинг давном давно делал в месяц 737? Там на той ветке все есть, вы только очочки розовые снимите, а то ведь не видете нихрена. Или не хотите видеть.
Redav> Согласен, при таком подходе к диалогу общение не имеет смысла.
Да, это мой последний пост в дискуссии с вами.