Реклама Google — средство выживания форумов :)
...и совершенно неожиданная. Появилась она благодаря признанию специалиста, имевшего непосредственное отношение к монтажу "лунных" ТВ-роликов. А ещё кто-то говорит, что специалисты поголовно верят в лунный фейк и никто из них до сих пор ни в чём не признался.
В сети уже сейчас выложено море компрометирующих видеодокументов, которые могли быть заимствованы или скопированы только из секретных архивов.
К сожалению, всё на английском, но при большом желании прочесть можно, тем более речь идёт о программе, берущей своё начало аж с 1962 года, целью которой было создание цифровой системы распознавания объектов в ТВ-сигнале и возможности удаления из ТВ-картиники нежелательных предметов.
.
7-40>> Виктор, я в общем виде для Вас формулы выводить не буду (попробуйте сами, если не справитесь – попросите помощи у меня), покажу лишь на конкретном примере.
Покровский> Не надо. Мы Ваши формулы знаем. Выводите и представляйте в полном виде.
Покровский> Чтобы дурость сразу была видна.
Покровский> У Вас котангенсы с косинусами путаются запросто.
Покровский> Работайте! И не утруждайте других тем, что обязаны сделать УБЕДИТЕЛЬНО и САМОСТОЯТЕЛЬНО - без помощи опровергателей.
Покровский> А пока этого не сделаете, не засоряйте форум хамством.
Отв: Раз, два, три, четыре, пять -
Пользователь: Pokrovsky (IP-адрес скрыт)
Дата: 19, December, 2009 02:52
7-40> Ладно, Покровский, так и быть. В качестве милостыни и из сочувствия к ближнему я Вам дам общие формулы, раз уж Вы сами с выводом справиться не в состоянии. В радиальном направлении в точке, отстоящей от центра кадра на расстояние Х, на единицу линейной меры приходится (dX/F)/(1+X2/F2) радиан поля зрения, а в тангенциальном - (dX/F)/sqrt(1+X2/F2) радиан, где F - фокусное расстояние. Берите, пользуйтесь, пока дядюшка 7-40 добрый и ласковый.
ВЫ не заметили, ласковый Вы наш, что я в дискуссии не участвую. Вам Ваши формулы надо предъявить и обосновать ровно тем, кто с Вами спорят. Чтобы у них претензий не было. А я уж буду отслеживать чисто гуманитарнные жульничества с Вашей стороны. Исключительно с позиции опыта.
Вы просто еще не уловили красоту ситуации. За последние 2-3 года вопрос о полетах американцев стал сугубо техническим. В мистификации мало кто из интеллектуальной публики сомневается. Теперь выявление лажи стало спортом: кто больше выявит лажи... - Заведомо понимая, что все "доказательства" полетов - лажа.
Вы уже никому ничего не можете доказать - по большому счету. Народ развлекается выявлением проколов. Конкретных. Физико-математические досуги, однако.
А с "лунной аферой" - все уже ясно.