Фигурант>> Вай нот? Сравнивать можно все, вопрос только если это оправдано, и политики/СМИ это постоянно "забывают"majera> Не вижу связи...
Я про Фому а ты про Ерему
Намек был на то что журналюгам, СМИ и отдельным политикам наплевать на контекст, причины и разницу военного/политического/культурного нрава, права итд. И этим другие журналюги, политики итд. всегда будут пользоватся. Вечная история в стиле "а у Вас негров убивают". Что ты кстати и подтвердил фактически сразу :), см.:
majera> Кроме того, наши левые к вам в Чечню не лезут, а ваши "защитники прав человека" у нас прописались, похоже навсегда... Оно и понятно, в Чечне и убить могут, а "злобные оккупанты Палестины" не тронут....
Ну по поводу не тронут я не совсем уверен, было достаточно некрасивых случаев, даже БиБиСи худ.фильм о такой истории сделало
Но это уже офф-топ. И почему ты так сразу - наши, Ваши...
Какая разница.
При этом я тут за наших правозащитников грудью встану: наши правозащитники правозащитнее всех!!!
Израиль демократическое государство, и там законы не позволяют даже самым отмороженным воспевать шахидов как гордых борцов против тоталитарной гэбни, говорить что Шин Бет сам их готовит и что все солдаты Цахала насильники, пьяницы и убийцы. Потому что засудить можно.
А у нас Новодворских и Латыниных пруд пруди, не считай что тоталитаризм и кровавая гэбня...