Анатолий> У тебя забыли спросить...
Анатолий> Уважаемый Валерий Владимирович,передает дословно!
Анатолий> Разрешение на публикацию моих фото я дал 15 лет назад!
Анатолий> Просил передать для тебя,умные коменты как всегда можешь оставить при себе..
Анатолий> и желает увидеть твои личные фото в сети для всех.
Когда-то Вы непосредственно мне закидывали панибратство. Если "Вы", как и имя отчество в общении для Вас так важно, то не вопрос, однако и сами не наступайте на расставленные Вами же грабли.
15 лет назад Вас в Интернете не было. И разрешение по поводу отпечатанных фотографий было дано Вам для их свободного обмена и распространения (читайте, продажи
), без всяких претензий со стороны автора, т.е. Сосновского. При личном общении Сосновский БЫЛ НЕДОВОЛЕН тем, что его фотографии фигурируют в Интернете со ссылкой на него, в т.ч. в варианте "подарок от ветерана", тогда когда он ни сном, ни духом абсолютно не ставился в известность о выкладывании его фотографий и якобы раздаче им "подарков". Это он говорил мне лично, как и говорил, что никто его об этом никогда не предупреждал. Именно поэтому и написал, а далее решать Вам, зная позицию автора выкладываемых Вами фотографий.
Я своё сообщение направленное Вам написал 15:53, вы мне ответили 17:04.
так вот, по состоянию на 18:20 (момент моего последнего общения сегодня с сосновским), никакого обсуждения данной проблемы между вами двоими не было, поэтому якобы пожелания от Сосновского, высказанные мне по данному вопросу Вами в ответ, это откровенная ложь
Что касаемо моих фотографий, извините, лишь мне решать, выкладывать их или нет. Оригиналы моих работ Сосновский, как и многие другие видят намного чаще чем Вы, поэтому информационного голода эти люди не испытывают
P.S. Спасибо за фразу об умных коментах. В очередной раз воспринимаю её от Вас как лесть