Реклама Google — средство выживания форумов :)
Своё мнение я высказал и аргументацию в его обоснование предоставил.
Мое ИМХО - коллектив НЕ ЗНАЛ, что изготовленный им аппарат не был способен долететь до Луны.Это просто болтовня. Коллектив, который проектировал космический корабль знал или нет, что проектируют аппарат не способный долететь до Луны?
Бета-тестирование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.
«Финальная версия» продукта и «RTM-версия»
Александр Иванович, как Вы относитесь к критической разборке Ваших аргументов на Безграмотность «разоблачений» А. И. Попова - Факты программы «Аполлон» ? Неужели врут? А, на вид, весьма здоровая критика...
Спасибо.
Уважаемый ER* ! Для ответа мне нужно знать, читали ли Вы то, что критикуют? То есть в первую очередь, читали ли Вы книгу "Американцы на Луне: великий прорыв или космическая афёра?"?. Только в том случае, если Вы хорошо ознакомились и с предметом критики, и с самой критикой, имеет смысл что-то обсуждать. С уважением! А.И. Попов