Спасибо Capt(N)-у посидел на киче
Бяка> Приличные люди используют приличный лексикон.
Не скрою, возможно я и погорячился.
"Ваш бродь, мы боцмана на язык остры, за словом в карман не полезем. Радуйтесь, что в тот момент скобы такелажной или
нагеля под рукой не случилось..."
Бяка>Сила лёгких и брань не заменяют недостаток ясности в мыслях и пробелы в воспитании.
Порою сила легких и брань работают лучше чем любой стимулятор. Проверено.
Barbarossa> Он врядли, вот точно что знаю я, что вы им никогда не будете командовать.
Точно! Кто на что учился. Порой радуюсь, что оказался на берегу. Хотя по прежднему работаю с пароходами.
На то, что творится в наших ВМФ очень горько смотреть. А последние интервью главкома повергают меня в уныние.
Бяка> Что касается Ваших вопросов, то они сразу выдают в Вас банального троля.
Мммм... Пожалуй оставлю без коментариев..
Бяка> Они все связаны не с кораблём типа Мистраль, а просто с проблемами флота, как хозяйственной структуры.
Нормальная эксплуатация плав. средства начинается с наличия развитой хозяйственной структуры предназначенной для этого плавсредства.
И вопрос стоит не в том, что у нас базы нет для мистраля. Вопрос в том, что он нафиг не нужен.
Тем более, что в случае конфликта с зулусами он туда точно один не ходок.
На Янтаре строят "Грен", чем он хуже мистраля? Хотя бы для выполнения тех задач, о которых шел разговор выше.
К нему в пару дать БПК, вот и огневая поддержка + еще одна вертушка.
Они чудно справятся с выбиванием долгов.
Но есть еще проще вариант, Ту-160 с тактическим неядерным оружием на борту. Шмяк в дворец местного феодала, и деньги сразу вернут.
А прикрыть все это можно известными стандартными фразами про демократию и восстановление конституционного порядка + помощь братским народам.
Можем взять на вооружение опыт американских "коллег". Я вот как то не помню, чтоб они с УДК заморачивались хоть раз.
Все мы прекрасно понимаем, что покупка этих девайсов с красивой рекламой по зомбоящику просто банальное отмывание бюджетных денег.
Которые уже поделены, я более, чем уверен в этом.
Вобщем я думаю, что на этом я закончу свои высказывания в этой теме. Ибо все и так понятно.