Vister> Вот. Это ожидаемо. Герр, конечно, слышал о принципе: "Бремя доказательства лежит на выдвигающей стороне".
Ну, я предположил, что французы заимели УДК для тех задачь, которые ставятся перед УДК. Мне пытаются доказать, что это не так, что у российскогофлота нет никаких задачь, аналогичным французским. Даже договорились до того, что всё население россии не в состоянии обеспечить свои десантные корабли грамотными экипажами, да и вообще, ни на что не способны. Что в Минобороне одни жополизы-пилильщики.
Каждый судит на основании своего отношения к жизни.
Можете и дальше дуть щёки, надуваться гордостью. А вас потихоньку обчистят. Ещё разок или далеко не разок. О том, что гвинейцы дурачат россиян в России даже газеты пишут. А вот что россияне зарабатывают на доверчивых гвинейцах - ни слуху, нидуху.
А вот зачем ещё ВМФ СССР хотел УДК? Не получил, понятно почему. Перегруз промышленности другими заказами, более важными для холодной войны. Но сейчас то холодная вройна кончилась. А экономическая - нет. И не кончится. России в Африке, никто ничего не возвращает. И не вернёт, до тех пор, пока у России не будут средства подкрепить свои требования силой. Реальной силой, способной оперировать в Африке.
Что касается иностранного военного присутствия в Африке. Одних французских солдат там 7 тыс. Но там не только они. Там 2400 американцев. И присутствие постоянно увеличивается. Планируется присутствие Испании и Австралиии. Никто не заметил, что они срочно заимели свои УДК?
Вот немного по США и Франции.
http://www.welt-sichten.org/artikel/.../mehr-militaer-fuer-afrika.html
Artikelaktionen
Versenden
Drucken
Die einzige militärische Supermacht der Welt führt mit zwei Millionen Soldaten Kriege, die bisher schon eine Billion Dollar verschlungen haben
von Rick Rozoff
01.01.2010
…
// Дальше — zmag.de
А вот хорошая статья.
http://www.gegenstandpunkt.com/msz/html/88/88_11/afrika.htm
Описание Африки "Руссенфрай" (свободной от русских). Кстати, с цифрами в долларах.
Я могу много подобрать интересных материалов на связь денег и военной мощи в Африке. И о применении этой самой мощи .
В общем, на счёт необходимости выколачивать свои деньги из Африки и нужности для этого именно десантных кораблей все давным давно убедились.
Кроме участников этого форума, естественно.