adv1971> Пример - если у вас солдаты с голода умирать начнут, сажать будут ВАС, а не вышестоящих начальников. И никого не будет волновать то, что вы послали 20 рапортов об отсутствии жратвы.
Если вы доведете солдат до этого - вам место за решеткой. Независимо от того, сколько вы рапортов послали, хоть 2000.
adv1971> Прокуратура не будет копать вглубь.
Если вы возьмете ответственность на себя, не будет.
adv1971> Вы сейчас рассказываете как должно быть у вас в Наглии, но у нас в России все не так.
Поменяйте буквы местами, или у вас опять появится желание залезть ко мне в репу. Это модераториал.
Я кстати, вам рассказываю, как должно быть в России, а вы упираетесь - "НЕТ! У НАС БЫЛО, ЕСТЬ, И БУДЕТ ВСЕ НЕ ТАК!" Так, по крайней мере, это выглядит для меня. И проблема в том, что пока таких согласных, что "Россия- не Америка" большинство, то так оно и будет. Уж про особенности психологии русских мужчинок не надо мне рассказывать. Которые в большинстве своем - в усмерть боятся брать на себя ответственность, на мой взгляд. Как опять же сказал мой отец, считающий себя русским (гораздо больше, чем я, в любом случае), после плотного знакомства с русскими работягами в Питере - "я не ожидал от них такого нежелания самим отвечать за свою жизнь, и такого количества попыток обдурить покупателя по маленькой".
adv1971> И никаких медалей мне никто не дал.
Мой Атлон-600, и мой Дюрон 800, а также еще пачка железок, типа процов-винтов-видеокарт работают в лабе в Питере. Мой отец подарил лабе прибор за 1700 долларов налом (Лаба потом за него еще 2500 обналичила, и купила за них то оборудование, которое ей иначе было не купить).
Хотя я вполне мог попросить его эти деньги потратить просто на меня. А не покупать, к примеру юзаный Делловский лаптоп за 500 баков для написания диссера, за свои.
Последний подарок - пяток книг в БАН. И еще несколько ждут отправки.
Будем ЕЩЕ меряться фаллосами?
adv1971> что я на классы мат-меха выкинул тысячи три баксов своих денег, зная, что их никто мне не вернет .
Это Ваше решение. Это Вы спасали репутацию СПбГУ. Который ради вас, думаю, этого не сделал бы. Ну, в 1990х все мы были молодыми, а доллар был иногда и дешевым.
"Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх. 23:2)
Это сообщение редактировалось 13.08.2010 в 01:29