7-40>> Пока нет. Здесь был один такой Щусь. Он тоже вроде как бы "перековался". Но я ему не поверил, и правильно сделал. Казачок оказался засланный. ...Вот Прометею я почему-то вполне верю. Интуиция. Georgiev> И что сделал потом этот "Щусь"?
Исчез.
Georgiev> Вообще интересно, по каким критериям Вы люди оцениваете - можно или невозможно им доверять?
Не знаю даже. Потому и говорю - интуиция. В случае с Щусем она не подвела, но гарантий нет.
В Вашем случае меня настораживает быстрота. Столько времени потратить на доказательства аферы - и вдруг перемениться буквально за пару месяцев.
Даже китайцев не стали дожидаться, хотя еще недавно ставили свою позицию в зависимость от их результатов. И тут, когда китайцы вот-вот стартовали, когда у Вас появился где-то 50-процентный шанс красиво выйти из игры (китайцы передают снимки - Вы выполняете обещание) - Вы опережающими темпами делаете то, на что Вас никто не уговаривает и даже наоборот.
Неожиданно.
Хотя кое о чем я догадываюсь. Вы говорили, помнится, что в афере Вас убедил труд Попова... Мне могло показаться, но мне действительно показалось, что на Вас произвела впечатление пара вещей. Одна - когда Вы со ссылкой на Попова ("он же оптик!") стали говорить о "скрывающем отражении" от "Аполлона", а потом построили ход лучей. И другая - когда Вы со ссылкой на него же ("он говорил по телефону с летчиком, который сам так летал лично и уж конечно знает") рассказали про "40 секунд невесомости, а если рискнуть, то и 80"; а потом посчитали приращение скорости за это время по школьной формуле. У меня создалось впечатление, что Вас это впечатлило и удивило. Ну и, может быть, неукрываемые крышечками РДТТ Станислава.
Но это лишь догадки.
Georgiev> Ну ладно, как хотите. Я хотел поставить Вашей работе ещё одно очко, а Вы скромничаете
Это не работа, Лучезар. За работу хоть платят...
Это подвижничество.
Georgiev> Но время лечит всё, включая недоверие. А чтобы человека опознать достаточно, пуд соли надо с ним съесть, как русские говорят.
ОК, приезжайте к нам в Таллин, будем есть мацу и тушеную кислую капусту со свининой и перловкой по-мульгиски.
Соль тоже найдем.
Вы всегда мне были симпатичны, и Карев тоже.