Yuriy>>> Ну конечно же, ЮК не из тех, кто подтирает свои постинги на ixbt.7-40> Yuriy>> Это злобный Попов сфабриковал изображение.an_private>> Вы сами то пробовали найти? Вот оно - лежит в исходном виде.an_private>> А были ли американцы на Луне? (продолжение #6) [130] - Конференция iXBT.coman_private>> А пОпов врёт и не краснеет7-40> А вообще авторы постов могут их удалять? Я уже не помню, но у меня такое подозрение, что нет, что могут только редактировать. Проверить я не могу, т. к. у куратора есть полномочия удалить любой пост.
Попробуйте НЕ УДАЛЯТЬ, а ОТВЕЧАТЬ на НЕУДОБНЫЕ вопросы!-)
Вот Пустынскому привет с Большака!
Публичная порка Пустынского:
Прохожий>Теперь, прохвесор пустынский не понимает, что под давлением и самотеком энто одно и тоже смешно
Слушай - ну какой ты дОцент?Непонимающий тебе ешо в школе доучиваться Грустный
.....
Так-с :angry: Я вижу у тебя еще и с "моляркой" проблемы, да!?
У тебя хоть совесть есть, прохфесор? молярка воды? ах, да =18 а не 20
Теперь ребенок, учись считать молярку выхлопа.
...
ну тупой
у тебя газ может выйти нуружу только в промежуток между соплом и днищем. Чему равна площадь "окон" между соплом и днищем?
И причем тут конус?
Пустынский, ты конечно невежда, но зачем же так!?
...
Короче, Пустынский, покажи нам пятикратную разницу динамического давления, пересчитай молярку, потом будет дальше Веселый
Ты у кого-то еще экзамены принимаешь? это любой студент молярку считает
...
Пустынский> Вот летит молекула, ударяется о стенку со скоростью 3 км/с. Что с ней дальше происходит? Она у тебя, выходит, сразу тормозится до скорости звука. Откуда она вообще знает, какая местная скорость звука?
Это в рамочку!!! смешно
Кстати, вопрос всем - откуда молекула знает чему равна скорость звука? С какой скоростью распространяется волны в газе!?
Вопрос номер два - что происходит с газом при соударении со стенкой? Например - с поршнем в цилиндре?
Вопросы, вопросы....
...
Ты по какому предмету зачеты принимаешь - по физкультуре???
Ты знаешь, что жалкие газовые рули тормозят поток и портят УИ на ~10%, хотя казалось бы - сколько они там места занимают Веселый
Закон сохранения содержит еще и внутреннюю энергию - газ при торможении нагревается Веселый
...
В огороде бузина, а в Таллинне Пустынский Веселый
У тебя уже больше нет проблем с моляркой, центровкой ЛЕМа, зазором?
...
ты вроде "астроном"? в г-астрономе... вот метеоры падают на землю, при этом нагревают воздух. почему? да, вопросы, вопросы... смешно
ты закон сохранения энергии для газа записать сможешь? или только момента импульса, далее тебя выгнали? смешно
Можно задаться и более интересным вопросом: а почему скорость газа в сопле везде разная? и зачем сопло вообще? тебя послушать, так можно сопло оторвать - газ из критического сечения сам будет с нужной скоростью вылетать смешно
...
Короче, штудент Пустынский, резюме такое:
1)молярку считать не умеет и не хочет
2)статическое, динамическое и полное давление не различает
3)с термодинамикой полный завал
...
Пустынский>А сопло - это не бак. Сопло обычно потолще бака будет.
сопло ребенок - более тонкое чем бак. знаешь почему? Показывает язык
...
Прохожий> Позор! ты не умеешь считать руками???Пустынский>Что считать? Я не химик.
Это уровень химии средней школы
...
так, первое начало термодинамики мы не понимаем смешно
я так думаю, когда к титулу Нехимик мы добавим Нефизик - будет то что надо