AndreySe> А я вам и предлагал поэтому взять камеру и посмотреть через нее.Пусть сектора обзора не совпадают,но общее представление получить можно.
И? Стабилизированная камера рулит.
AndreySe>И еще раз вам напомню то что ранее приводил,просто стрельбищеЮникуда башней крутить не надо,мишени поднимаются справа-слева вдоль дорожки и на дальностях в 300 метров,сопоставимые с городским боем.Человек смотрит в танковый прицел с многократным увеличением и не видит мишени в секторе своего наблюдения.Т
Еще раз свой бред напоминать не надо, во-1, мы не знаем смотрел ли он, мы не знаем видел ли он, но не смог стрелять, потому что нечем, то есть не надо выставлять сомнительный момент за истину.
AndreySe> и в КПП есть сектор наблюдения и если выстрел был за его пределами то вы ничего не увидите.
КЭП, спасибо! Не знал, что если в моем сектора обзора никого нет, то я никого не увижу. Жесть! что люди двигают за аргументы.
AndreySe>это уже будет после выстрела,а вот шансов увидеть стрелка до вспышки очень мало,
КЭП, не надо повторять мои слова.
AndreySe> тоже не оспариваю,вы сами сказали всякое бывает,зачем же оспаривать факт на каждую хитрую ж найдется х с винтом.
Ты бредишь? Именно это я и говорил, что это не панацея, а только в помощь, и всегда найдется случай, когда не поможет.
AndreySe> Здрасть,сколько еще раз надо сказать что не нужных вещей на танке не бывает.Просто есть вещи второй степени необходимости.
Мне похрен, как ты назовешь эту вещь, я знаю, что она способствует поражению цели и сохранению жизни, при том очень сильно.
AndreySe> Просто надо было в армии служить,а не в интернете в танчики резаться.В одиночку никто не воюет,
По этому наверное ты постоянно забываешь, что выстрел обнаруживает не только тот по кому стреляет.
AndreySe> Так в чем проблема или абрамс не сгорел?Я доказал что толщина АПУ не достаточная чтобы держать 12.7,а спецы от ТАКОМа сами подитожили сей результат,что ты пытаешься опровергнуть?
Ты бил рогом, что это может привести к пожару, МОДЕЛИРОВАЛ ситуацию.
А ща баешь, что моделирование это не то, давай конкретный случай.
AndreySe> Не надо передергивать,весь спор возник вот с этого поста
Так не передергивай. Полностью согласен с постом, в котором никто не говорил, что панорамник лучше или такой же полезный девайс как фугас. Там было совсем иное - но выс не умеетес читатьС.
AndreySe> Где вы в нем видите отрицание бесполезности КПП?
А кто говорил, что я там увидел? Опять сочиняешь?
AndreySe> И дале
Очередной бред про бесполезность, если все делатель правильно, то и танки не нужны в городских условиях, но но и но.