7-40>> Лучезар, если хотите, я могу выложить здесь Ваш удаленный на КМ текст или выслать мейлом, если Вы пожелаете донести его до адресата через приват, например.
Georgiev> Спасибо! Я только теперь посмотрел и увидел, что сообщение удалил И.Т., т.е. главный "посредник" (ведь на русском так переводится слово "модератор", да?). В таком случае, по-видимому, мне надо было обращаться не только к Дмитрию, а и к И.Т. Следовательно, лучше будет, если Вы сделаете его публичным достоянием здесь. Только добавьте ссылку на сообщение, которому оно было ответом.
ОК, будет.
7-40>> Честно говоря, я предвидел подобную реакцию модератора и сохранил Ваш пост у себя еще днем примерно на такой случай.
Georgiev> Да, Вы или умеете предвидеть все их реакции, или просто они слишком предвидимые
Если быть последовательным конспирологом, то можно и нужно придумать следующую теорию: на деле, модераторы КМ - тайные агенты НАСА. Они играют роль "плохого парня", делают вид, что борются с НАСА, но делают это намеренно неуклюже. Свои действия они координируют со мной, поэтому меня предупредили, что сообщение удалят в плане дальнейшей нарочито неуклюжей "борьбы", а я его опубликую, показав всем убожество насовских противников. В этой теории, кстати, у Вас тоже может быть какая-нибудь весьма неблаговидная роль.
...На самом деле я поначалу поместил под Вашим сообщением свое, но через пару часов решил удалить, потому как счел, что неприятностей не избежать, кроме того, сообщение под Вашим помешало бы Вам удалить свое. Думал, Вы увидите исчезновение моего сообщения и захотите удалить свое тоже, сделав выводы.
Но Вы намек не поняли и поплатились.
7-40>> Пару дней назад я совершенно независимо от Вас посылал И.Т. примерно такое же сообщение через приват (решил еще раз покляузничать, после бана Iguana), но, кажется, он его до сих пор не прочел.
Georgiev> Хорошо сделали. Скорее всего он его прочел, но пренебрег.
Вряд ли прочел. Там в системе пейджера, на самом деле, видно, прочел адресат отправленное ему сообщение или нет. Так что если у модераторов нет "тайного пути" к сообщениям (возможности их читать так, чтоб они по-прежнему маркировались как непрочитанные), то мое сообщение И.Т. еще не открывал. Не знаю, почему. Сейчас я его помещать еще не буду, пока не дождусь реакции. Отправлял я его за день до Вашего поста или раньше. Но особой надежды нет. Года два назад я уже пытался общаться на эту тему с Monk-ом (другим сомодератором) и И.Т. Monk ответил типа того, что он вообще этой темой не занимается и что с него взятки гладки, обращайтесь, мол, к И.Т. И.Т. полностью стал на сторону Кропотова да еще поддакнул - мол, "тот все правильно делает, нам бы, модераторам всем так". Переписку я вел, кстати, отправляя Кропотову копии всех сообщений, т. е. не за его спиной, а в открытую.
Скопирую Ваш пост вечером, сейчас бегу.