Отв: страждущие да насытятся
Пользователь: amateur (IP-адрес скрыт)
Дата: 27, January, 2011 21:20
N.A. Написал:
> А дискутировать в темах, где остальные собеседники
> только об этом и толкуют, - совесть позволяет?
>
> [Я серьезно]
> Короткий ответ - да, позволяет.
> Вообще - считаю, что участники подобных "баталий"
> с обоих сторон - выглядят по меньшей мере
> странно.
> Впрочем, нас несколько извиняет то, что основной
> контингент кренделей, над которыми мы смеемся -
> обыкновенные бытовые дураки, всерьез полагающие,
> что будучи дураком - можно поймать насу.
> Исключение составляют лишь "патриоты", пишущие
> псевдонаучные статьи, имеющие целью наплодить оных
> дураков поболее. Видимо - на благо России.
> [/Я серьезно]
Были ли дураками те, кто придумал и воплотил два лунных трактора?
Ибо в проект лунохода кроме ловли насы другого смысла со свечкой не отыскать.
А у форумучан просто ресурсов поменьше( конечно, включая, и интеллектуальные ), зато любопытства побольше.
А патриотам нужда правда. Ибо в ней сила.
ДАДХИ! ДАДХИ!! ДАДХИ!!!
Он даст превратить форум в скотобазу
Эта тема интересна только как срач в курилке. Как научно-техническую её представить не удастся. Если уж по общим правилам, то предлагаю банить за одну только попытку начать разговор на эту тему, как делала это Парижская Академия наук с проектами вечных двигателей.
Пожалуй, такой запущеный клинический случай я назову синдромом Ливенсона.
Основные отличительные признаки:
1. Повышенная агрессивность.
2. Неадекватная реакция на попытки установления контакта с пациентом.
.
> А вот "ловля насы" - это именно плод больного
> воображения
Вопрос только в том, почему оба лунных трактора были двигались в направлении высадки..
Уважаемый Dobryаk, думаю, что Вы понимаете разницу между понятиями - реформа и революция (Вы уже упоминали - "без суда и следствия, реагировать высшей мерой революционной защиты"). Революции поднимают много пены и к власти приходят, мягко выражаясь, не самые лучшие представители. Реформы - в той или иной степени - нужны всегда, так как жизнь меняется и нужно приспосабливаться к новым условиям. Поэтому, рад, что Вы уже не говорите о "выколотой дырочке".
Насчёт "ошибок в физике" и тому подобного - все могут ошибаться - и нужно указывать, если это было замечено. Другой вопрос вопрос, как это делать. Можно мягко указать, что его подход ошибочен. Можно, даже, развернуть целую лекцию - о правильном подходе. В то время, как некоторые предпочитают, прямо скажу, сразу "глумление" - высказывания о умственных и других способностях и тому подобное, без каких-либо попыток нормально объяснить - в чём ошибка. И, вот именно эта - не совсем адекватная реакция на чьи-то ошибки - позволяет заявлять о не самых лучших качествах людей, делающих подобного рода замечания.
Не придуривайся. Все лунные камни, добытые нелегким трудом, "залиты в фундамент свинарника", то есть похищены, растащены, замурованы для будущих ученых, и их точное количество уточняется до сих пор.