Вам, как дилетанту и новичку, сообщаю: советских работ именно и только по юсанскому ЛГ в природе не существует. А там, где наши ученые сравнивают характеристики грунтов, данные по юсанскому ЛГ взяты ими из работ юсанцев (например, "Грунт Луны" Черкасова и Шварева, 1975 г., М.).
Со мною связался Попов А.И, через посредника,
вообщем он включит какую-то часть моих работ, в свой сборник...
я ему ответил, что работы пока "сыроватые" не до конца оформленные, появляются новые обстоятельства...
вообщем сказал...пусть это всё использует без каких-либо ограничений.
Итак, народ из Курчатовского и Обнинска собрался по домам... дожили, пил с женами... а мужики за рулем... и так как трезв, как стеклышко, то подведу итоги:
1) Игры в детский сад кончились. Прочтите еще раз, кто не понял.
2) Пост "призрака Брауна" исчез, а я собирался за обсуждении модерации в ветке, что категорически было запрещено Авантюристом, вломить Лунному Гоблину максимальный бан за клона. Убежал так убежал... так что меняю вводную:
Ув. Гоблин, напишите мне в личку, какой из Ваших клонов для Вас самый дорогои, а какие --- список полный! без упущений! --- можно заблокировать навечно. "Без упущений" принципиально, так как с упущениями с ГА будете навечно удалены сами в любом обличье.
Не хотите предоставить список мне? Пишите ConstB. После того, как он полторы недели мудохался с удалением полтыщи клонов Севера_НН, он будет в восторге, что нашлись умники, попытавшиеся его обмануть. Как говорил герой Никулинa: "Короче, Склихософский. Торг неуместен!"
3) Всем муделям хочу напомнить в ПОСЛЕДНИЙ раз, что Ваша ветка MHE интересна только тем, что думал о Вашей обеспеченной старости. Все мнящие себя юмористами будут раздумывать, что же они хотели схохмить в мой адрес, по ту сторону забора ГА. Мне за последние несколько дней вонючие козлы изрядно надоели. Спасание сборища лунитов в мои официальные функции на ГА не входит.
Я ясно сказал?
Так вот здесь «демоны» или «демоги» с профессиональным стажем далеко за десяток лет уже. Закрыть ветку легко. Вывести дискуссию на достойный уровень трудно. Причина в том, что одни пытаются поделиться своими наблюдениями и расчетами, а цель других их оборжать. Так что здесь «передовая» как и хочет Авантюрист, где физики бьются с демагогами. И «враг» здесь у физиков матерый.
BigPhil
Пламенный трибун
Re: Не только о лунной афере. ч.8.
« Ответ #2194 : Сегодня в 05:00:27 »
...
Чёрный_Глиммунг> Колльер врёт. Врёт нагло и врёт прямо вам (лично) в лицо. Он жулик и мошенник. Он обманывает людей и рубит бабки с дэймоса.
Безотносительно всего остального, мы услышим от вас извинения за ваши слова в адрес более 10 лет как умершего человека?
ученых официально и письменно предупреждали, что несанкционированные НАСА исследования грунта будут преследоваться по УК США
даже по версии НАСА, зарубежным ученым за все 40 лет на территории США не было выдано ни одного научного лунного камня.
была придумана массовая раздача всякого рода сувенирных/подарочных камней (числом около 300 штук), судьба 90% которых на сегодня научному и музейному миру планеты неизвестна.
«Лунные камни» (весом до трети кило – 333 гр), которые хранятся в музеях Запада, никакой независимой научной проверке, разумеется, не подвергались и не подвергаются (это идет вразрез с нормами диплом. этикета, кроме того, все эти страны находятся под колпаком госдепа и АНБ).
Само же НАСА заявили, что в ходе единственной своей раздачи - ферваль 1970 г. - за рубеж якобы было отправлено около 200 граммов пыли (в 16 стран мира). Доказательств чему насатыми до сих пор не предъявлено.
на протяжении целых двух лет (! – вдумайтесь только) ни сами юсанцы, ни ученые 50-ти лучших лабораторий мира не догадались проверить имеющуюся на поверхности образцов железную пленку на скорость окисления.
Не исключаю, что на рубеже 1970/71 гг юсанцам при помощи АС удалось доставить на Землю сотню-другую граммов своего реголита.
http://bolshoyforum.org/forum/...Кто желает наблюдать драматическую картину и кто имеет вход на Автобазу, тот может попытаться разместить эту таблицу там, - и предложить насатым ее заполнять (мне вход туда закрыт).
5.Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдёт предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого ни хотелось.
Уже сложилась саркастическая поговорка: "Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет".