О фальсификация лунных миссий
Пользователь: Andrew VK (IP-адрес скрыт)
Дата: 22, January, 2011 12:39
можно судить по конструкции лунного шлема, которую с трепетом и потрясающей наивностью демонстрирует Базз Олдрин:
[здесь в оригинале ссылка на видеоролик]
Конструкция шлема не предусматривает его герметичности. В любой момент лунопроходимец - вольно или невольно, случайно задев рукой, - может поднять забрало и поздороваться с вакуумом. Но даже закрытое забрало не имеет механизма герметизации шлема и его легко поднять заодно со светофильтром.
Короче, шлем - дешевая голливудская дурилка.
Попутно следует заметить, что скафандр тоже негерметичный - он весь на молниях, которые, как нас уверяют, слегка травят, но не сильно. А где эти замечательные герметичные молнии? Давайте шарики с молниями делать или скафандры для МКС выпускать. Но - нет же, пиндостанцы предпочли скопировать советский полужесткий скафандр, отказавшись от "феноменальных и проверенных в жесточайших испытаниях" лунных скафандров!
Господа хорошие!
"Я пригласил вас, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к вам едет ревизор."
На ветке, как и на всех других, восстанавливается модерирование. Я наугад ткнул в несколько страниц и отобрал на них просто верхние посты не читая страниц дальше. Меня совершенно не интересует предыстория этих постов. Меня совершенно не интересует, осквернили или нет кто-нибудь когда-нибудь своими подошвами Селену.
Меня как модератора интересует одно: таких образцов изысканной лексики на этой ветке больше не будет. Никакие вопли "А я в ответ! А он вчера..." рассматриваться не будут. Я не собираюсь как Трошкин из "Джентльменов удачи" заставлять переписывать такое "нормальными словами".
Я предлагаю активистам или не очень этой ветки самостоятельно обсудить кандидатуры модераторов --- двоих-троих-четверых... --- кто железной рукой будет посылать в баню любителей цитированной выше лексики плюс "Голубые" плюс "пидоры" плюс "НАСАроги". Даже если они двадцать пять раз доказали, что у американцев и шаттлы никогда не летали. Никакие технические детали постов ничего не обозначают. Я полагаю, что за неделю с подбором кандидатур высокоученое сообщество справиться в состоянии. Кандидатуры будут обсуждены модераторами раздела и, по изучению их активности на ветке, один-два будут представлены ConstB на утверждение.
Я ясно сказал?
Ветка блокируется на сутки чтобы это сообщение было сообществом замечено.
Топик:
Отредактировано: Dobryаk - Сегодня в 22:33:12
Dadhi
Сегодня в 00:40:58
skeptik> Для выхода на орбиту Земли нужна скорость более 8 км/сек, далее при приближении к Луне, скорость должна быть не меньше. За какое время ракета достигнет Луны?
Орбитальная скорость Луны – 1,023 км/с.
Есть Правила поведения на форуме, написанные Авантюристом
Правила и инструкции - Форум - Глобальная Авантюра
Тут пишем и обсуждаем правила поведения на форуме и сайте вообще.Правила поведения на форумеЗадачей администрации сайта является поддержание компетентности, информационной насыщенности и корректности // www.avanturist.org
Никаких других левых правил не было, нет, и не будет. В них читаем:
Недопустимые методы и цели дискуссий
Категорически запрещены и наказываются временным ограничением доступа на форум (бан), а при систематическом использовании – полным запретом доступа на сайт, следующие методы и цели ведения дискуссий.
- Оскорбления, хамство, угрозы и т.п. в адрес участников;
- Пропаганда и разжигание национальной, расовой, религиозной и т.п. розни;
- Ненормативная лексика, особенно в адрес участников, сексуальные домогательства и т.д.;
- Преднамеренное неправильное написание псевдонимов и имен других пользователей с целью оскорбить или вызвать раздражение;
- Провокации и травля участников обсуждений.
Ветка, разумеется, нуждается в модерации. Может это кому-нибудь покажется экстравагантным, но я бы предложил Севера. Это один из немногих, кто:
1. Присутствует на ветке постоянно.
2. Присутсвует не по долгу, а по, так сказать, крику души.
3. Не флудит, а приводит обоснованное мнение.
Боящимся его тяжелой опровергательской длани скажу одно - ни один популяризатор какой-либо теории не захочет вещать в пустоту. Не думаю, что Северу доставит удовольствие бродить по пустой ветке.
Север, Транаец - обсуждать кадры фантастического фильма занятие бесперспективное. Ну какая разница, как и где флаг установили? Это же КИНО! Можно уж тогда и "Армагеддон" обсудить, взаправду Уиллис метеорит взорвал или нет. Я конечно же читатель и помочь вам реально не в состоянии, но все же может быть лучше сосредоточиться не на кадре из фантастического фильма, а на РЕАЛЬНОМ ФАКТЕ? Факте того, что амерканцы на Луну НЕ летали. Прошу прощения за излишнюю горячность.
#
Были или нет американцы на Луне?
Но танаец очень терпеливый и очень интеллигентный человек, просто выше всяких похвал, какой танаец терпеливый, никто бы не выдерржал тупости ...
Так что танаец Вы человек приличный конечно и умный но послать этого ублюдка ... А танаец и codegrinder потворствуют тому, чтобы этот мундак ...
Танаец абсолютно прав, когда увидел, что на этой фотографии нет тени от Ранца Веселый Это если честно, не я первый заметил. ...
Этот бред не танаец написал, это бред НАСАжуликов: "28 апреля 2010 Рекорд скорости, с которой когда-либо человек перемещался в пространстве, ...
Но при такой траектории, как справедливо заметил танаец, наступают огромные перегрузки , ПРИ ВОЗВРАЩЕНИЮ НА ЗЕМЛЮ (перигелий) живые такие ...
Сообщений: 20 - Авторов: 10 - Последнее сообщение: 28 ноя 2010
Он выбрал цель - это Вы и танаец, по его пониманию, Вы "слыбые" звенья и пытается из Вас сделать клоунов для своей своры. ...
Танаец абсолютно прав, когда увидел, что на этой фотографии нет тени от Ранца Это если честно, не я первый заметил. ...
Отв: интересно, что Лучезар
Дата: 27, January, 2011 10:46
> Скажем, разница в скафандрах ДО СТАРТА - можно объяснить и это не отменяется собственно самих полетов.
> Ну типа фотки и съемки брали какие под руку попадутся - с тренировок, правильные... Но на луну все равно летали!
Совершенно верно. Вы скажите, что примерно выглядело так, согласно тренировочным кадрам из архива, но нет же, в фильмах НАСА чётко говорится - вот астронавтов перед стартом одевают в скафандры, вот они здесь идут, там идут и усаживаются в корабль. НАСА никто за язык не тянул.
И кстати, что это за тренировка посадки в корабль? Сатурн-5 выкатили на космодром 20 мая, и после этого начались тренировочные поездки на космодром и посадки в корабль? Что за бред!
А видеокадры, якобы сделанные в космосе? На них без слёз вообще смотреть нельзя! Если внимательно смотреть, то по разным миссиям аналогичная ситуация с эмблемами, т.е. впаривают видео тренировок под видом хроники полёта на Луну.
Тогда, простите, а где реальные видеокадры полёта?..
Спасибо, светоч наш, Лучезарушка!
Дата: 27, January, 2011 17:27
Для начала берём два снимка от РАЗНЫХ миссий А-14 и А-12:
Как говорится, найдите 10 отличий ))
Это - раз.
Два - по моим данным Земля в периоды А-12 и А-14 практически не наблюдалась. Но это ещё желательно проверить.
Три - какие, блд, Венеры на фотографиях?! Вы, Лучезарушка, сбрендили али как? Срочно припасть к святцам от Красильникова:
[цитата из "скептика" skipped]
Ну как, надеюсь Вы поняли, что никаких Венер на фотографиях быть не может, если даже Сириусу ничего не светит )))))))
что тебе нагло врут в лицо что "летали на луну"...
АХА СЩАЗ...в 60-х годах, когда не было даже ещё сотовых...