Подразумевались представители форума "airbase", которые участвуют в полемике на ГА (Глобальной Авантюре). Информацию предоставлял исключительно для создания общего представления о данном контингенте и не более.
Бан на 30 суток [адм]
Пользователь: BAPBAP (IP-адрес скрыт) [Модератор] *
Дата: 28, January, 2011 20:17
А потом и бессрочный, с правом обжалования через год.
Уважаемый Dobryаk.
Надеюсь, что Вы внимательно читали мои посты.
Я сказал, что давать - "клятвы на крови" и "прилюдно поедать землю" - не намерен. Как и тратить время на препирательства с обвинителями в демагогии и любителями "заповедников".
Готов работать - только по единым (и общим) правилам форума. В игры - "три галочки/карты", "выколотые дырочки" и "высшие меры революционной защиты" - играть не собираюсь.
Если Вы считаете an_private кандидатом в модераторы, то можете смело вычёркивать меня из списка добровольцев.
...Севера НН , который Вас раздражает, заставим ходить строго по линейке, строевым шагом.
Бан на 7 суток [адм]
Пользователь: BAPBAP (IP-адрес скрыт) [Модератор] *
Дата: 29, January, 2011 21:09
За хронический авторский спам, замусоривающий ветки, что приводит к невозможности поддерживать дискуссию на должном уровне остальными участниками обсуждений.
7 стыковок на орбите Луны были критические. В случае неудачи - смерть 2-х астронавтов. 100% успеха. 8 стыковок некритичны, в случае неудачи - срыв программы, но трагедии нет. 100% успеха. По этой стыковке тоже есть вопросы. Хотелось бы, чтобы профессионалы или НАСА защитники объяснили как стабилизировался перед стыковкой в пространстве S-IVB и как достигалась столь низкая скорость стыковки наблюдаемая на видео - несколько см в сек? Еще более низкую скорость я наблюдал у Аполлона 13.
Также непонятны надписи на настроечных рамках. Почему дата не совпадает с датой полета? Это реальное видео или снято на тренажере? Если тренажер, то почему перемежается с кадрами астронавтов на Луне? Ссылка на этот видеоролик была предоставлена мне участниками этого форума как настоящее видео Аполлонов.
Американцы не могли высадиться на Луне в силу того, что у них не было опыта стыковки космических аппаратов. Действительно, астронавты должны были отстыковать основной блок «Apollo», развернуть его на 180° и снова пристыковаться. Так вот, об этой сложнейшей операции в фильме [For All Mankind] не сказано ни слова! А ведь это не сцена бритья, это мощнейшие по драматизму кадры. Но их нет ни в одной лунной экспедиции! Более того, после подлета к Луне камеры отсека экипажа больше не включались.
Хотелось бы, чтобы профессионалы или НАСА защитники объяснили как стабилизировался перед стыковкой в пространстве S-IVB
Хотелось бы, чтобы профессионалы или НАСА защитники объяснили как стабилизировался перед стыковкой в пространстве S-IVB