7-40>> Вы написали, что "В итоге, они не смогли освоить даже с помощью разработчиков готовый движок". То есть пытались, но не смогли.Karev1> Вероятно, я, в полемическом запале, несколько перегнул палку, а вы сейчас с удовольствием извлекаете мои цитаты 3-х летней давности.
Вовсе нет. Я их извлекаю без удовольствия и исключительно для того, чтобы Вы сами вспомнили свою позицию. Именно за эту Вашу позицию Вам здесь и достается. Вам кажется, наверное, что с Вами ведут разговор о чем-то другом - о продаже лицензий или еще чего. Но на самом деле с Вами ведут разговор именно об этом. Именно в этом состояла суть Ваших утверждений, именно вокруг них все и крутится. Вам кажется, что Вы доказали Старому свою правоту, что он отказывается это признать, а потому Вы в белом, а он наоборот (а мы вроде как не хотим признавать очевидное). Но если Вы перечитаете весь диалог, что Вы вели - то убедитесь, что все обстоит совершенно иначе. Просто Вы разговариваете с оппонентами на разных языках, но не замечаете этого. Оппоненты тыкают Вас в Вашу озвученную 3 года назад позицию, а Вы этого даже не замечаете и говорите о чем-то о своем. Перечитайте же диалог, я понимаю, это требует времени, но перечитайте и взгляните на это именно со своих позиций 3-летней давности. Тогда Вам станет более понятно.
Если Вы откажетесь от того, что говорили тогда, если Вы признаете, что ошибались, что наговорили все это в полемическом запале, а на самом деле Вы так не думаете - Вы увидите, что отношение к Вам собеседников изменится. Я вот уверен, что сегодня Вы уже не так категоричны, как были тогда (хотя от иллюзий избавились не вполне).
Karev1> Я бы тоже мог много чего извлечь из наших старых дискуссий. Например, как вы с упорством достойным лучшего применения, пытались доказать, что А-12 был прекрасно виден из Лондона после ТЛИ, находясь с противоположной стороны Земли.
Во-первых, я уже давно признал, что в описании есть ошибка. А Вы своих ошибок не признали до сих пор. Во-вторых, Карев, я уверен, что Вы не сможете извлечь из наших дискуссий то, что сейчас говорите. Я не могу помнить все, о чем мы говорили тогда, но думаю, что не ошибусь, если скажу: память на этот раз подводит не меня, а Вас, и я никогда не "пытался доказать, что А-12 был прекрасно виден из Лондона". Попробуйте, попробуйте извлечь и посмотреть, что я пытался сделать, а что нет.
Karev1> Или что тот же А-12 был виден как "ба-альшой объект" из того же Лондона, хотя, даже по вашим подсчетам, он был, в лучшем случае объектом 5 зв.вел. (реально, скорее всего, 7-й). НО я этого не делаю
И здесь, я думаю, память Вас подводит. Попробуйте "извлечь из старых дискуссий" мои слова про "ба-альшой объект". Мне помнится, я говорил нечто другое. Проверьте, кого подводит память. Если меня - я охотно скажу "Извините, был неправ".
Karev1> Меня возмущало и возмущает то, что вы, со товарищи, стали не спорить с моей трактовкой фактов (вполне возможно неверной), а с самими фактами, приводимыми мной.
В том-то и дело, что Вам это только кажется. С приводимыми Вами ФАКТАМИ (кстати, а какие факты Вы привели-то?), по-моему, никто не спорит. Спорят с тем, что Вы выдаете за факты (т. е. излагаете так, как если бы это были факты), но что ни разу фактами не является. Хотя бы про убогих американцев, которые "хотели, да не смогли". А с фактами - с фактами, думаю, никто не спорит.
Karev1> Старый и сейчас оспаривает их, не замечая, что спорит уже не со мной, а с вице-президентом Аэроджета, утверждающем, что фирма имеет права на производство НК-33 и с целым рядом участников НК и базы, утверждающих то же самое. В чем "прелесть" данного форума, так в том, что некоторым участникам можно демонстративно "тупить", отрицая очевидные вещи.
Ох, с покупкой лицензии разбирайтесь сами, пока я не разобрался. Вот последний пост Старого,
http://balancer.ru/_bors/igo?o=forum_post__2334765 . Аэроджет купил 12 двигателей? Мне казалось, он купил их даже больше, но я могу быть неправ.