Karev1> Не говорили, но и само выражение БААААЛЬШОЙ объект и весь контекст говорит о том, что "думали так"
Вполне возможно. Но с фактами я не спорил, верно? Только когда факты были не ясны, предполагал, что может быть иначе.
7-40>> Конечно! Но чтоб именно ДОКАЗЫВАЛ.
Karev1> Отсюда Форум С.Кара-Мурзы и до первого ответа Re: Привет Джонатану именно пытались, придирались к мелким неточностям расчета, хотя понятно, что видеть объект на противоположной стороне Земли нельзя ни на какой высоте, а уж тем более на высоте несколько сот км (и даже 1500, как вы неверно пытались доказать). И только, поняв, что время после старта в сообщении Джонатана указано неверно, прекратили.
Я помню, что я требовал от Вас более точного расчета и указывал на неточности, которые Вы признавали и исправляли. Может быть, местами цеплялся понапрасну, но зато теперь можно быть уверенным в результате.
![:) :)](http://s.wrk.ru/s/smile.gif)
Однако где я там ДОКАЗЫВАЛ ВИДИМОСТЬ? По-моему, я просил от Вас ДОКАЗАТЬ НЕВИДИМОСТЬ. Что Вы и сделали, в результате нашлась и ошибка, и, очевидно, ее причина тоже. Жаль, что Киль ее до сих пор не исправил. Может, так и не нашел адреса этого англичанина...
Karev1> Это я не для того, чтоб вас лишний раз уязвить, пишу, а чтоб вы не особо старались извлекать из нафталина старые высказывания. Мы оба сильно продвинулись за прошедшие годы в тематике: вы - в теоретических основах РКТ, я - в знаниях матчасти по программе Аполлон. Karev1>
Договорились?
Да мне кажется, мы уже давно договорились, но в одностороннем порядке.