Boroda_Sr>> 2Lamm
Boroda_Sr>> Викторыч, а чё это орол-то у вас на фоне Америки рашаперился?...
фланкер> Да у него и вид такой (у орлана)-типа,в задумчивости, куда бы со всей пролетарской дури сирануть...!!!?На Пентагон сразу или целиком на Америку...
Орёлъ наш срёт, куда Родина прикажет... Туда и полетят стада бомбовозов.
Гремя огнём,
Сияя блеском стали
Пойдут машины в яростный поход
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И первый маршал в бой нас поведёт!
Кстати... А как кто выбрал свои заведения учебные?
Я, например, как продвинутый поц, думал, что самая интересная авиация истребительнобумбардировочная, потому и поступил в училище ИБА №1, то есть, ясный пэнсил, Ейское. Ну, потом штурманом стал, понравилось мне это дело- страсть.
Но вот беда, не привлекали меня енти полёты по 36 часов... которые там венцом считаются Штурманского дела...
Наш профиль так... воробышки... От Ту=95- енто даааааа...
Саня Леонов карандашом на промакашке Як-28 чертил в 10 классе, енто чичас он о Миг-27 печётся, а када поступал, дык там перспектива у них перед входом на постаменте торчала, ну, типа как Су-17 перед входом в ЕВВАУЛ и они свои лысые головы на неё таращили, некоторые, начитанные типа меня, о Су-24 мечтали, наверное...
Братаны вообще должны были биться не о Су-17 и Миг-27, а о Ту-16, Ту-95, Ту-22 и 3М Мясищева.
Птамучта батя в Тамбове преподавал и старшего именно туда засунул, но там медики козлявые оказались, не хватило у Лёвы здоровья для дальних бумбандировщиков
, вот и пихнули их обоих в Борисоглепск... От греха подальше, там чё- дыхни, член покажи- здорофффффъ, годен и пашёл.
Евгенич в ИБАшных полках в голожопом детстве ошивалси, в футбол с литинантами играл, науськали они его. А у кого ишшо как? предлагаю абсасать енту конфету, а то замирение какое-то пошло везде.