russo> Я явно подразделил "политические" и "научные" цели экспедиции, очевидно подразумевая что "политические" заключаются исключительно в желании утереть нос советам.
Но и "научные" нужны политикам в конце концов по политическим целям...
Как бы то ни было, но "научные" - нужны, значит нельзя говорить, что дополнительные высадки не принесут диведендов.
russo> Достаточная чтобы в заговор стало посвящено больше народу чем при одном пуске.
Вы уверены, что это увеличение будет достаточным, чтобы перекрыть подозрения на основе того
"почему они летали туда только один раз?".
russo> Итак, рационального обьяснения большому количеству высадок у конспирологов нет? Что и требовалось доказать.
Понимаете, Ваша демагогия в моей классификации классифицируется как статья 10 пункт б:
10. Аргумент, опровергающий обе теории. Демагог приводит в защиту своей теории аргумент, опровергающий теорию его оппонента, но опровергающий кроме того еще и собственную теорию демагога. Т.е. ошибочен либо этот агрумент, либо неверны обе теории.
а) О том, что этот аргумент может быть применен также и против его собственной теории демагог умалчивает.
б) То же самое, но в данном случае применимость аргумента также и против теории демагога очевидна. Демагог полностью полагается на глупость и невнимательность читателя.
В данном случае моя теория - американцы провели серию сфальсифицированных высадок.
Ваша - американцы провели серию настоящих высадок.
Аргумент - американцам не было резону проводить серию высадок, а не одну.