Georgiev>> Т.е. Вы признаете, что люди были на окололунной орбитеYuriy> Удивились? Yuriy> А ведь до выхода книги Попова эта была фактически общепризнаная среди опровергателей версия.
Вобщето опровергательство началось с Кейзинга и у него астронавтов высаживали из корабля перед стартом. С тех пор опровергательская версия "никто никуда не летал" общепризнана и непонятно когда это они вдруг стали летать на окололунную орбиту.
Так что уж вы конкретизируйте когда. Надо понимать с Мухина? Или с Великого аФона?
Yuriy> Бытовая логика : если у американцев были все эти транспортные средства и прочее, с помощью чего можно полететь на Луну, и корабль в самом деле на Луну летал, почему им было не посадить туда астронавтов?
А какая логика не бытовая? Расскажите какой логикой надо руководствоваться?
Ато пока получается:
2.Помни — оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
Yuriy> На самом деле с такой логикой странной можно объявить всю историю космонавтики. Yuriy> Вот так-то. Есть транспортное средство, способное доставить человека на новый рубеж, и это средство на этот рубеж летало. Но людей там не было. Это не "безумная версия", а всегда так делается. 15.Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое — это чёрное, а чёрное — это белое. Как ни странно, доказать обратное очень тяжело.
Итак вы утверждаете что в недостаточно испытвнный ЛМ никого не посадили но объявили что там были Армстронг с Олдрином. И утверждаете что
так делается всегда???
Я вас правильно понял? Вы именно это утверждаете? Это не безумная идея а общепринятая практика? А объявить беспилотный корабль беспилотным это бытовая логика?
А я вот например считаю что запустить беспилотный ЛМ и объявить что в нём космонавты это бредовая безумная идея до которой могут додуматься только невежественные обыватели, такие как вы и Мухин. И никто никогда так не делает.
Как вы думаете - чьё мнение более соответствует действительности?
Ну и что касается объявления странным всей истории космонавтики. Стало быть вы полагаете что и в Востоке и в Восходе могло никого не быть, а просто сообщили что там Гагарин или Белчяев с Леоновым? Раз вы считаете что это правильная логика и всегда так делается... Или я чтото не понял?