Д.В.>> Но нам нужны лунные, а не земные. Как снять лунные?ccsr> Это можно было сделать и без высадки на Луну - наши Луноходы передавали фотографии с Луны в автоматическом режиме. Что мешало подобное сделать американцам?
Плёнку Хассельблада и действия астронаффтов снять на Луне Луноходом. Гениально! Долго думали?
Впрочем кого я спрашиваю...
ccsr> ccsr>> лунные грунт и в СССР имелсяД.В.>> Ну и что? СССР то тут причем? Вы объясните, каким образом у американцев появился лунный грунт.ccsr> Точно так же, как он появился у нас. Я уж не говорю, что лунные камни находят на территории Земли.
Секретная луночерпалка? Сделанная и запущеная втайне 500 человеками? Которые в остальное время толкли метеориты и снимали лунные фильмы?
Толчёные метеориты провалявшиеся на земле миллионы лет и не загрязнённые земной атмосферой?
Кто вам пишет тексты для озвучки? За сколько вы их соглашаетесь озвучивать?
ccsr> Да вы и Мухина с Поповым опровергнуть грамотно не можете, а все лезете, суетитесь и ноль на выходе.
Бедный убогий ублюдок...
Никак не запомнит кто тут опровергатель...
Убогое, запомните: опровергаете тут вы. А мы над вами глумимся. Над вашей, Мухина и прочих опровергателей тупостью.
Опровергать тупых и убогих - не наше занятие.
ccsr> И в завершении информация наших ТВ каналов и РИА Новости (их то вы не заподозрите в подлоге?)
Верую нашему зомбоящику! Верую ибо абсурдно!
Убогое, как вы думаете: откуда Ящик и РИА Новости почерпнули эту "информацию"? Неужели от НАСА? Впрочем кого это я спрашиваю...
ccsr> "Более 700 коробок с видеоматериалами, аудиозаписями и данными о состоянии здоровья астронавтов буквально растворились в воздухе.
Ну вот. А только что Убогое утверждало что потеряно
всё. Процитировать?
ccsr> «В течение года мы вели самые тщательные поиски, но так и не смогли их обнаружить», - [b]заявил представитель НАСА Грей Хауталома.
Убогое, вы верите НАСА? Не виляйте филеем, отвечайте прямо.
ccsr> Как говорится, без комментариев.
Да уж что тут комментировать. Убогое думало что потеряно всё, а оказалось ...
Что оказалось Убогое никогда не узнает потому что оно тупое.