спасибо, Факир, за вынесенное предупреждение. я расценил его, как тончайший стеб над "участником форума", которого я якобы "оскорбил", назвав насарогами абакаканными. соответственно, долго и весело посмеялся сам, и друзей посмешил.
"Дятел вы наш землеройный - вас просили поопровергать геометрию - так делайте это явно. Чего вы боитесь?
Вас справшивали "что такое вектор"? Ну так - расскажите же нам, что это такое "вектор по апарату". :)"
и вам тоже благодарность по-полной, потому как я действительно дятел, и как-то забыл, что дятлу гоже, а что негоже, ибо нах
а с геометрией все в полном порядке, потому как все параллельные прямые ВСЕГДА пересекаются. тут и не поопровергаешь
про вектор расскажу, извольте, только не в этой теме, а в теме "фотографии для опровергателей" проведу вам лекцию чуть позже.
"Почему вокруг Солнца то? Солнце - центр вселенной? Почему не вокруг центра Галактики? Почему не вокруг Земли.
Другой вопрос: а почему 9.8, если эта величина зависит от скорости космического объекта вокруг Солнца? Почему не 42?"
за ответами, сударь, туда же. в "фотографии для опровергателей"
"Который не хочет учить уроки."
точнее, которого так и не заставили учить уроки