Старый> Отнюдь. Достаточно обработать имеющиеся данные.
Так нет этих данных. Нечего обрабатывать. Всего 3 организма - это не та выборка, на которой врачи рискнут делать выводы. Даже в физике порой необходимо сделать десятки и сотни замеров в одном и том же эксперименте, чтобы получить достаточно надежный исходный материал для обработки, чего уж говорить о биологии, где каждый организм индивидуален и не во всем похож на другой.
Старый> А для того чтоб предположить что через 6 месяцев чтото будет не так как через три надо иметь основания.
Патологии как-то наплевать на то, имеете вы основания еее предполагать или нет, она просто развивается по своим временным рамкам и все тут.
Старый> Гарантии никто не требует. С Ньютона никто не требовал гарантий что его законы будут соблюдаться везде и всегда, тем более гарантий гна точность. И чего? Старый> По вашей логике действуют все изобретатели инерцоидов и вечных двигателей - "если во всех предыдущих конструкциях законы сохранения соблюдались то это не значит что они будут соблюдаться в моей конструкции".
Биология это не физика. В ней очень многие законы соблюдаются не всегда и не на ста процентах организмов. Организмы ведь разные, а многие патологии имеют вероятностную природу возникновения. Так что в биологии "закон сохранения" может действовать случайным образом на, например, 90 процентах организмов, а на 10 процентах организмов он работать не будет.
У вас просто слишком ограничен кругозор и вы переносите реалии техники и физики (хотя и там все не так просто и вероятностная сбываемость законов и прогнозов и там имеет место) на биологию, где статистика, вероятности и индивидуальные отклонения - главные действующие лица научных исследований.
Старый> Вале, я понимаю что вам тяжело узнать что все открытия и достижения которые вы ошибочно числили за нашей программой орбитальных станций были сделаны на Скайлэбе.
Я думаю что это просто вам тяжело узнать, сколько всего было открыто советскими космическими врачами, а так же вообще понять особенности и методы медико-биологических исследований. Вы поинтересуйтесь хотя бы размерами тестовых групп при исследованиях новых лекарств, чтоб не нести чушь относительно того, что американцы тремя полетами что-то доказали
P.S. Кстати практически все полученные американцами результаты были получены советскими космическими врачами еще до полета в космос модельными лежачими экспериментами на добровольцах, если уж на то пошло
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее