Homeship>>> Камрад round побывал сегодня на форуме, но что-то не пожелал ответить про ракету и двигатель...
Homeship> Homeship>> Кстати, с каких это пор на самодельных движках логотип с названием фирмы печатают?
sasza>> Зайди в его профиль и посмотри на сообщения с самого начала - половина вопросов отпадёт
Homeship> Прочитал. Однако гораздо больше чем половина вопросов осталась...
Комрад Homeship, виноват что не сразу отвечаю, увидел дискуссию только сейчас, благодарен Pilotу51 за братскую помощь, думаю у меня будет шанс вернуть долг. Всё что я показываю здесь разработано и сделано мной. Конечно, это всего лишь эпизоды, по которым трудно сложить общую картину моей работы по нашей теме. Это не иезуитский ход или какая-нибудь заранее спланированная рекламная акция с целью продать каждому уважаемому фуромчанину товара как минимум на все его сбережения, как некоторые, к моему сожалению, тут подумали. Просто реально времени нет.
По существу:
Ракеты выполнены в виде собираемых наборов для организации занятий и досуга. Материал: бумага, пластик. Три степени сложности сборки, пять возможных вариантов конструкции в одноступенчатом и два в двухступенчатом варианте. Веса "семейства" от 24 гр. до 65 гр. Высота полёта от 30 метров до 1200. Двигатели диаметром 10 мм (время горения заряда ТРТ от 0,5 до 4 сек) и 11,5 мм (от 4 до 8 сек), Все двигатели для одноступенчатых ракет и вторых ступеней двухступенчатых торцевого горения, два режима, средняя тяга на марше от 95 до 150 гр. На фото в общих чертах всё есть.