Bredonosec> а что он там делает?
Bredonosec> Он же не межконтинентальник...
Летит в Мексику, для расширения условий эксплуатации на высокогрорье, ну и может до кучи показать заказчику. 97005 как только вернулся с Эмиратов, так 004 в тот же день в Мексику и полетел. Про маршрут точно не знаю, только то что в Норильске была запланирована посадка, а как дальше не в курсе, Елизово, Анадырь, Анкоридж - неизвестно мне, конечно то что в SFO садится вроде очевидно, и завтра в 09:00 по UTC говорят полетит дальше.
Да, и поздравляю причастных с очередным серийным Суржиком в небе, с\н 95011(RA-89003 в будущем) сегодня полетел, хоть и на не родных движках.
З.Ы. Про маршрут
Sukhoi SuperJet для верующих и неверующих / АвиаПорт.Конференция
как мне известно, в ночь с 09ого на 10е вылетели из Жуковского. далее тех стоп Норильск, отдых в Магадане (местечко подобрано для отдыха ))) ). тех стоп в Анкоридже, отдых в Сан-Франциско (сейчас там сидят, почти сутки стоянка на разграбление города ))) ). 12ого в 09.00utc двинут в конечный пункт Толука (Мексика).
на другом ресурсе с девушкой разговаривали по поводу этого перелета. так она, не зная что это и зачем делается, восторженно причитала "о, так это они Квочура переплевывают с его перелетом пятилетней давности!!!" ))) улыбнуло..... )))
Ну и догадка о совмещении испытаний со смотринами заказчиком подтверждается значит, в Толуке Интерджет базируется.