Vicka> Я вам пишу о том,что доказательства сами по себе мне ничего не доказывают.,если они для меня или кого-либо ещё не убедительны.
Милая, это исключительно ваша проблема. Если для вас не является убедительным что землюя круглая а 2х2=4 то это исключительно ваша проблема. Никто не пойдёт патентовать глобус или таблицу умножения.
Vicka> То что эти доказательства убедительны лично для вас может повлиять на меня только в том случае,если я вам доверяю и на вас в этом вопросе всецело полагаюсь.
Если глупенькая девочка с форума Балансера не доверяет всем учебникам, справочникам, энциклопедиям всего мира, всем учёным, академикам, главным конструкторам, всем профессорам авиакосмических ВУЗов, тысячам участников космических программ и т.д. и т.п. то это исключительно психиатрические проблемы этой глупенькой девочки.
Vicka> Что касается доказательств,о которых вы говорите в этой теме,то на чём основана их убедительность?
На том на чём основана убедительность любых доказательств.
Vicka> На том,что им верят(или утверждают,что верят)большинство политиков и учёных,так?
Верят или не верят только маленькие глупенькие девочки. А взрослые дяденьки знают.
Это очень трудно понять маленькой девочке. Девочка например может верить что весь мир объединился в единой попытке обмануть её. Как доказать девочке что так не бывает? Никак. Она будет продолжать верить, верить ибо абсурдно.
Vicka> Однако, нет никакого закона вменяющего всем остальным считать эти доказательства убедительными.Или я ошибаюсь?
Абсолютно нет такого закона. И даже есть свобода совести. Которая разрешает маленьким девочкам не знать ничего, не верить ни во что или верить во что угодно.
Vicka> Зачем же кому-то опровергать доказательства,которым он и так имеет право не верить?
Не знаю. Но почемуто куча опровергателей опровергают и опровергают, колются, обжигаюся, плачут но опять опровергают и опровергают. Вместо того чтоб просто сказать: Не верю!
Vicka> Вот для примера.Если мой ,скажем муж(будущий), заявится домой под утро со следами помады на шее,думаете я буду париться с опровержением его версии, или это ему придётся приложить все свои силы,чтобы оправдаться?
Тут есть засада: муж пришёл вовремя, никаких следов помады никому найти так и не удалось, но тем не менее денсятки девочек парятся с опровержением версии что он был на работе.
Впрочем как я понял рока он вам не принесёт нотариально завереную справку вы вообще не поверите что он ходит на работу?
Vicka> Нет,суд только выносит приговор,а оценку убедительности доказательства может делать кто угодно.
А особенно убедительную оценку делает не кто угодно, и не профессора/академики/конструкторы а маленькие глупенькие девочки которые сами не понимают что лопочут. Не так ли?
Vicka> Разумеется,ихние доказательства вам не кажутся убедительными,точно так же как им не кажутся убедительными доказательства американцев.
Что значит "кажутся"? "Доказательства" опровергателей подвергнуты подробнейшему разбору в котором для "кажется" не осталось места.
Vicka> И если вы не можете занять независимую позицию в споре ,толку из этого спора никогда не выйдет.
Милая, о чём вы говорите? О каком таком споре? Нет никакого спора.
Vicka> И ... не обижайтесь на девушку,это как-то не по-мужски.
Чтовы, милая! Кто ж обижается на женщин? Главное чтоб ваш будущий муж не обижался когда вы примените к нему ваши подходы.