Старый> Милая,
Вынуждена обратить ваше внимание,что мой ник по русски читается,как Вика,а не "Милая".Надеюсь вы сможете это сохранить в своей памяти,потому что вряд ли мне ещё представится случай вам напомнить.
Старый>вы всё перепутали. С опровергателями никто не спорит. Я вам об этом уже говорил. Вот здесь:
Старый>> Милая, о чём вы говорите? О каком таком споре? Нет никакого спора.
Старый> Фотоматериалы проекта "Аполлон". Несоответствия - есть или нет? [Старый#04.09.11 14:24]
Видимо это было в том посте,который я после слов "глупая девочка" не стала читать.
Странно,что вы берёте на себя обязанность говорить за всех участников форума.Но судя по тому,что вас никто не поправил можно заключить,что остальные участники либо пресмыкаются здесь перед вашим авторитетом,либо просто относятся к вам,как к местному дурачку,на которого не стоит обращать внимание.
Я понимаю,что не все неуравновешенные,буйнопомешаные,хамы и подонки изолированы от остальных людей и на них везде можно нарваться.
Потому не могли ли вы набросать списочек постоянных участников форума,которые здесь не спорят с опровергателями,женщинами и другими людьми,относительно которых у вас с ними имеются сходные комплексы.Обешаю сказать вам за это "спасибо".
Старый> Ну а уж когда опровергатели вместо "спасибо дяденьки за то что просветили" начинают чтото там хамить то да, приходится их наказывать.
Для меня несколько непонятно,как нахамив кому-нибудь по интернету, можно кого-то наказать.Как можно,например, кого-то наказать,выставив себя публично без штанов?Наверно по вашему наказание заключается в предательстве человека,который вам доверился,приняв вас за доброго, порядочного и благородного.Тогда ему,как и мне сейчас,действительно есть о чем сожалеть.