EXE> Кстати про суровость конструкции - varban - не можете ли просветить о Г36 ? ато Бяка работает рассказывателем рекламных мурзилок.
Не могу
Я вообще-то пороховик, а не оружейник, потому знаю хорошо те системы, которые создавали проблемы на испытаниях. G36 я не знаю, что в данном контексте хорошо о ней говорит
Вприглядку - автоматика получше, чем у М16, продукты сгорания в ствольную коробку не попадают. Разбирать для чистки лучше не на весу
а то можно посеять не только штифты. Впрочем, и Калашников тут не без греха... до сих пор помню, как вчетвером искали ударник ПК в снегу
Щели в ствольной коробке закрыты, что есть гут и натюрлих в одном флаконе. Надеюсь, разработчики хорошо продумали проход воздуха через коробку, потому как если машинка засасывает воздух через окна, будут попадать и песчинки. Впрочем, песчинка приведет к клину, а не испортит оружие, как в случае дюралевой коробки.
Оружейники говорят, что G36 - один из лучших автоматов с пластиковыми коробками. Но даже я знаю, что сталь + стеклонаполненный полиамид лучше, чем дюраль
Больше я нучего существенного не могу сказать; и это-то из пальца высосанное. Правда, этот палец сабж щупал
Но только щупал, когда пробу пластика брал