Реклама Google — средство выживания форумов :)
contributor сущ.
общ. сотрудник; автор статей (в журнале, сборнике); докладчик (на конференции); исследователь; лицо, вносящее долевой взнос; жертвователь; соучастник; соавтор (лицо, участвующее в создании документа, проекта и пр. Kondrat); помощник
бизн. участник погашения доли убытков; сотрудник газеты; докладчик на конференции; автор статьи
дип. вносящее взнос; донор; лицо; ассистент (bigmaxus); напарник (bigmaxus)
мат.ан. влияющий фактор (Crossparallel)
матем. благоприятствующий фактор (способствующий); источник
полигр. постоянный сотрудник (газеты, журнала)
рекл. лицо, вносящее вклад; лицо, делающее пожертвование; постоянный сотрудник (например, газеты)
страх. участник в несении доли убытков (по общей аварии)
экон. участник
юр. вкладчик; лицо, делающее долевой взнос
Взять того же Роальда Зиннуровича Сагдеева, многолетнего главу Советского Космоса, который в "перестройку" предал страну и бежал в Юсанию, вывезя туда по разным данным около 2 000 бесценных тех. документов по космонавтике.
И что же? Сейчас он член РАН! Уж не говоря о том, что Сагдеев давно уже член Юсанской АН.
Бежал в Юсанию после женитьбы на внучке-еврейке самого Эйзенхауэра! А первым браком Сагдеев был женат тоже на еврейке, дочери известного физика Франк-Каменецкого, агента влияния Юсании. Кстати, о вредительской деятельности предателя и юсанского агента Сагдеева в своё время хорошо написал советский физик, профессор И.М. Подгорный.
Все, как по-писанному (в Торе): каждому Сахарову - по своей Эсфири Боннер! - а дальше все идет как по маслу: встреча "с одним очень приятным человеком", знакомым жены, который...
Вот таких вот шабес-козлов насатые и суют нам в качестве свидетелей апупеи с "советской стороны".
.
горлоПанов> Скорее всего это было метеоритное вещество. Плюс "кроты" сдали американцам данные по реальному лунному грунту и НАСАмошенники лихорадочно подогнали свои данные по своему "грунту" под данные советских (российских) ученых . Но то, что был "крот" это однозначно,
Согласен. Например, тот же директор(!) Института космических исследований АН СССР(!!) Р.З. Сагдеев, который оказался агентом ЦРУ(!!!) и в 1990-м сбежал в Юсанию. Крот такого уровня мог украсть и сдать все, что угодно, - и, видимо, сдал и украл.
А глава Космического ведомства СССР(!) - Сагдеев - еще в советское время(!!) сбежал в США, прихватив с собой кучу секретной документации (а может, и щепоть ЛГ).
Созываются конференции в США (например, «Geochimica et Cosmochimica Acta Supplement, V.1» – 1970 г.), на которые приглашаются зарубежные ученые – хорошие, проверенные люди (у нас, например, их подбирал сам директор Института космических исследований АН СССР Р.З. Сагдеев, тогдашний агент ЦРУ, во время «перестройки» сбежавший в США и живущий там поныне).
И вот на этого фальсификатора [т.е. А.П.Виноградова] насатые указывают, как на заслуживающего безусловного(!) доверия советского(!!) ученого, до самой смерти в 1975-м году занимавшего пост директора ГЕОХИ АН СССР(!!!). Только забывают добавить, что начальником Виноградова на тот момент был Р.З. Сагдеев - доказанный агент ЦРУ, с ворохом секретных бумаг сбежавший в 80-х в США и поныне там живущий.
Куда ни сунешься, где ни копнешь - отовсюду лезут ложь, подлог, фальсификация и густой смрад предательского сговора. Знаю, однако, наизусть, что ответят по своему обыконвению насатые: опейсатка, дескать.
Кстати, в США этот самый Сагдеев женился на внучке Киссинджера. Сегодня он уже академик шведской и американской АН, не забыла его славного предательства и кремлядь, нарядив Сагдеева в мундир действующего члена-корреспондента РАН. Друг Сашика Еблонкина - ведущего ученого НАСА(!), специализирующего на защите лунных выходок, на русофобских статейках и на параноидальной шизофрении, которой отдает предпочтение (например: http://www.aferizm.ru/chydesa/ch_nayka_dysha_ray.htm)
Ренадик Люциферович Сашик Вользевулович
Недаром говорится: Бог шельму метит!
...Леонов на самом деле разнесчастнейший человек, поскольку ни он сам, ни даже его близкие сами себе вот уже лет 15 как не принадлежат. Полагаю, что в качестве "свидетеля" его не следует привлекать ни защисранцам, ни честным людям, поскольку то, что "Леонов" есть не человек, но проект Юденрата и его "космический щит", знают уже даже детки. По отношению к Леонову во мне щекочутся два чувства - презрения и жалости...
...Дело в том, что сразу после «перестройки» в ходе переговоров с «одним человеком» по поводу трудоустройства (1992 г) Леоном был завербован ЦРУ. Тогдашними дерьмократами для вербовки были специально созданы все «социальные условия» – Леонова выгнали с работы и назначили ему пенсию, при которой он уже давно лежал бы на кладбище...
...После вербовки Леонов был погружен в густой сионистско-юсанский раствор и соответственно обработан. Задачей его было легитимировать в глазах «совков» банковско-жидовскую власть на Руси и – это главное – выступать в качестве «обществнного защитника» и «совести нации» в дискуссиях в СМИ, касающихся скользких и затрагивающих интересы Юсании и мирового жидовства моментов...
...Что, собственно, защищал Леонов на том знаменитом ток-шоу на Первом? Алексей Архипович защищал право евреев-хасидов считать его, дважды Героя Советского Союза Леонова, подобным скотине существом...
Х.Б.> Бежал в Юсанию после женитьбы на внучке-еврейке самого Эйзенхауэра! А первым браком Сагдеев был женат тоже на еврейке, дочери известного физика Франк-Каменецкого, агента влияния Юсании. Кстати, о вредительской деятельности предателя и юсанского агента Сагдеева в своё время хорошо написал советский физик, профессор И.М. Подгорный.
http://www.hrono.ru/dokum/194_dok/19450429gitl.phpНеправда, что я или кто-либо другой в Германии хотел войны в 1939 году. Ее жаждали и спровоцировали именно те государственные деятели других стран, которые либо сами были еврейского происхождения, либо действовали в интересах евреев. Я внес слишком много предложений по ограничению вооружений и контролю над ними, чего никогда не смогут сбросить со счетов будущие поколения, когда будет решаться вопрос, лежит ли ответственность за развязывание этой войны на мне. Более того, я никогда не стремился к тому, чтобы после первой фатальной мировой войны, разразилась бы вторая против Англии или тем более Америки. Пройдут столетия, и из руин наших городов и монументов вырастет ненависть против тех, кто в итоге несет ответственность, кого мы должны благодарить за все - международное еврейство и его приспешники.
Пилят цельную скалку за нумером 70017 (фрагменты именно этого камня были раздарены затем жидами 135-ти государствам планеты; на сегодня почти все эти "подарки" - в т.ч. и советский экземпляр - бесследно испарились).
Несомненно одно - в научно-космическом сообществе BCC Meteorites (США, Хьюстон) собрались маститые и авторитетные селенологи, - достаточно указать, что сам Коротев вынужден был реагировать на критику специалистов BCC Meteorites, и приносить извинения за подлоги и мошенничества, которыми он постоянно занимается. Несомненно, ученые из BCC Meteorites – как матерые спецы по лунным метеоритам – точно знают, что весь юсанский ЛГ имеет однозначно метеоритное происхождение.
http://bolshoyforum.org/forum/...А теперь маленькое ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Милая Альфа, скажите, Вам трафик нужен или выяснение истины? Почему бы не стать на какое-то время принципиальной и не потребовать у жида, чтобы он не заливал ветку двусмысленным цитатным поносом, а ясно указал на источник и цитату, из которой следовало бы, что советские ученые ПОЛУЧАЛИ (именно это слово пишут те, кто ПОЛУЧАЛИ) юсанский ЛГ? Ведь такие важнейшие вопросы жид сводит к «проехали» – и продолжает загаживать ветку вопросами второго-десятого уровней, тогда как ключевой вопрос остается вне рассмотрения.
Кроме того, какое отношение его писанина имеет к теме топика?
Почему бы Вам, милая феюшка, как модератору, не потребовать он жида ЛЮБОЙ результирующей цифры по ЛЮБОМУ субъекту-получателю – по Европе, Китаю, Лат. Америке, Австралии и так далее – кто, когда и сколько ввез на эти территории юсанского ЛГ?
Почему почти в 100 страниц не уложилась ни одна конкретная результирующая цифра? Где главное, для чего и была эта ветка открыта? Жид очень ловко, умело и удачно водит здесь всех за нос всякого рода милиграммами и "развесовками", но неужели это будет продолжаться бесконечно? Сколько? - 100, 200, 500 страниц...
Нужна конкретика!
Советую начать с Лат. Америки – жид проявил себя как отменный сыскарь – вот и дайте ему сутки-пятеро или две недели, пусть он попробует доказать, что за 40 лет хотя бы один ученый Л.А. получил и исследовал хотя бы одну порцию юсанского ЛГ. Ведь он не от меня отмахивается - он всех скептиков посылает нах - причем совершенно без последствий для себя!
Вот это будет уже конкретно и показательно – только так можно и нужно вести дискуссию с такими подонками, как эта скользкая баранульская жаба. А когда выясниться – а все мы поможем установить истину – что за 40 лет ни один ученый Л.А. не получал и в глаза не видел ни одной порции юсанского ЛГ – двинемся далее. Это, уверяю Вас, пострашнее всяких пленок будет, ибо здесь - зияющая пропасть, на фоне которой пленка вообще ничего уже не будут значить.
В случае же отсутствия конкретики весь этот жидовский карнавал будет здесь продолжаться до второго пришествия, а сами жиды будут водить (и уже водят) сюда публику, будут смеяться и показывать пальцем на «придурков-скептиков» - и будут недалеки от истины.
Отношение должно быть такое: нет любой результирующей (суммарной) цифры по весу – ПНХ и не возвращайся, пока хотя бы очень и очень приблизительно такую цифру не устанеовишь.
Есть такая цифра (по любому государству или континенту) – выкладывай – со ссылками, цитатами и так далее – бум разбираться.
Если беседа в ближайшее время не станет предельно тематической и конкретной, вынужден буду считать эту ветку заповедником насатых и рассадников флуда, бреда и шахер-махера.
Целую Вас, милая феюшка.
С любовью и неизменным уважением, Ваш Хома.
P.S. Лично я уверен, что жидам необходимо предложить заполнить или хотя бы начать заполнять вот эту таблицу и не позволять им вообще открывать рта, пока она не начнет заполняться.
Сколько лунного грунта попало за пределы США в:
Континентальную Европу (кроме Германии)…………..
Азию……………………………………………………………..................
Австралию………………………………………………………….............
Африку……………………………………………………………...............
Южную Америку…………………………………………………............
СССР ……………………………………………………………..................
Канаду………………………………………………………………..............
Итого:.............................................. ?
В этом списке около 99% государств мира. После того, как все подсчеты были бы произведены, отдельно можно было бы заняться Англией, США и Германией.
Это будет прекрасно - заходящие сюда будут видеть, что на самом деле представляют из себя сколькие госдеповские жиды - и тогда смеяться будут уже не с нас, а с них и с НАСА. И это будет правильно.
http://bolshoyforum.org/forum/...ЗЫ. Подождите, по-настоящему весело жидкам будет через дней пять, - это я отчетливо обещаю. Готовьте семечки и мешок для сбору жидовских нетленок - пора настоящим образом надавать всем этим смрадам с вонючими бабусями по сусалам.
При этом мои сообщения жиды не просто удаляли - если бы только! - иные из них они подменяли своими "сообщениями" (под моим ником!), написав в моем сообщении от моего имени, в частности, что "я пьян и прошу меня простить", что "Мухин дурак, но я хочу просто его проверить...", что "я понимаю, что я дилетант и клоун" и тому подобную гадость (затем все это удалив, так что я со скринштотами слегка опоздал).
http://bolshoyforum.org/forum/...Выражаю особую благодарность vitalij_s, который помог произвести проверку и участвовал в ней в качестве главного контроллера. Также огромное спасибо ветеранам Лунки, принявшим самое деятельное участие в операции.
http://bolshoyforum.org/forum/...Как куратор темы Пустынский беседовал со мной (vitalij_s) на хоботе, хорошо видно по следующим сканам.
Хома Брут в футболе разбирается лучше, чем все насароги, вместе взятые. Я никогда не называл себя особенным спецом в теме Космоса (не имея на это ни оснований, ни права), но футбол - одна из немногих тем, в которой я действительно разбираюсь (побывал в свое время и кандидатом в молодеж. сб. Украины, и журналистом-аналитиком). Правда, на БФ моих работ по истории, теории и тактике футбола нет (хотя по тактике и истории имеется ряд отдельных опубликованных работ)