ccsr> Т.е. на поставленные оппонетом вопросы вы ничего сказать не можете, а поэтому и обозвали его идиотом.
Ой, это кто тут у нас вылез с вопросами? Уж не наша ли убогая блондинка Ссык, которая сбежала от всех вопросов? Напомнить вопросы? Легко, мне не трудно.
Ты трепалась о независимых экспертах. Итак, кто такие эти независимые эксперты, от кого они независимые, как ты определишь что они независимые?
Ты трепалась об очевидных фактах. По каким критериям ты определяешь, что это вот факт и к тому же очевидный?
Ты трепалась про магнитные пленки. Как ты по магнитным пленкам собралась определять откуда пришел сигнал для записи на эту пленку?
"Так что давай умник, либо признайся что ты не тянешь в этой теме, либо признай что оппонет гораздо умнее тебя в этом вопросе." (с)
И ты утверждаешь, что E.V. поставил какие то вопросы. А где вопросы то? Что это за вопросы? Зачем мне вообще нужно на них отвечать?
Вот один из последних его постов:
E.V.> Я уже писал. Интерес чисто спортивный.
Где тут вопросы то? Он уже признался что ничего не доказывает и не делает выводов.
Или у тебя, милая, на столько альтернативное зрение и ты у него видишь какие то вопросы? Ну давай цитату с его вопросами.