Meskiukas> Вы Herr Бяка снова мощно в лужу газы испустили! Нет. Растрою Вас. Всегда был "прямым как лом", как комбриг в сердцах обругал. А вот Вы почти ВСЕГДА и почти ВЕЗДЕ нагло врёте или свистите не зная о чём! Вы же с пеной у рта визжали, что надо обязательно хромировать детали и узлы АК. А потом на голубом глазу заявляете, что то что необходимо давно хромировано! И кто Вы после этого? Правильно! ГПЧ!
Вы действительно, прямой, как лом. Ну и ...., как сибирский валенок. Как видите, я знаю полный текст данного выражения.
Ну что же Вы так ТУПИТЕ. Да, я предложил, в виде одного из мероприятий модернизации АК полное хромирование. То, что там уже есть хромирование, не отменяет того факта, что есть что ещё хромировать, для повышения его некоторых свойств.
Тут, знаете-ли, даже рычаг предохранителя предлагают видоизменить. Вас это не бесит? Там же уже есть рычаг предохранителя. И приклад предлагают другой - это при наличии то приклада.
А я предложил то, чего там отродясь не бывало. Полное хромирование ствола и всех механизмов автоматики.