VIB> Ну зачем вы меня обманываете?VIB> заунывно бубнящий..VIB> в которых ни ухом ни рылом...
Я!!! Обманываю?!?! Да как Вам могло в голову такое прийти? Все от первого до последнего слово чистая правда! Именно, что "заунывно бубнящий" и "ни ухом ни рылом". Вот в точности как написано.
VIB> Вы даже на минуту показное равнодушие к челолвеку изобразить не в силах,так уж вас пропёрло.
А никто и не пытался изображать никакого показного равнодушия, клиент действительно раздражает. Но совершенно не по тем причинам, которые , судя по Вашему блеску в глазах, Вы себе придумали. Отнюдь не потому, что Канат, непревзойденный "полемист"....
VIB> Тем более вся эта "интрига", "рассследование" и"сеанс с разоблачением" ,которого мне видимо никогда и не дождаться.
Видимо нет. Я могу только посочувствовать. Но, согласитесь, не для Вас, для остальных пользователей, игра "Женщина ли Канат?" и "Канат ли VIB?" является весьма увлекательной. Мы тут уже тотализатор замутили... Надо же куда-то девать честно заработанные шекели?
VIB> Вот так подумать,ну какое бы вам казалось дело?
Никакого, мне понравился, повторюсь, тренд от "Я тут развлекаюсь" до "Не пиши мне быдло". Чисто из личного опыта, я всегда троллю опровергов, но никогда не опускаюсь до односложных законченных оскорблений. Знаете почему? Потому, что мне всегда есть, что сказать. А фраза "Не пиши мне быдло" по сути означает, что сказать нечего!
VIB>Ладно там, старикашка Фокс,но вы то ведь ещё не беззубый импотент,чтобы кушать кашку и пакостить вокруг?
Почему нет? Мы со стариной Foxpro почти ровесники, не первый год работаем на передовой (на "холоде"), зубы у меня вставные, потенция, прямо скажу, не фонтан, и нас объединяет одна общая черта. Иногда мы, умудренные опытом и битые жизнью мужики самоутверждаемся (кризис среднего возраста, а что делать?) за счет заведомо слабых и беспомощных оппонентов. Например Вас... Знаете такой метод психологической разгрузки: "Найдите кого послабже и вмажьте ему по соплям". В данном случае не повезло Вам. Ой, только не надо облегчаться очередной простыней! От "Я тут развлекаюсь" до "Не пиши мне быдло" в середке очевидная истина - очередной тролль тупо сорвался и не смог выдержать марку. Учитесь у меня.
VIB> Ну давайте,не ломайтесь,чем вас обидел этот нехороший Фанат?
И не собирался. Я Вам расскажу чем меня обидел "этот нехороший Фанат". Только между нами, лады? Все очень просто, меня, как носителя русского языка, с большим словарным запасом и правильной русской речью (устной и письменной) безумно раздражают "выпиленные" пробелы и неправильно расставленные знаки препинания. Вот просто не могу передать как! Так хочется автора вот таких текстов:
Ну давайте,не ломайтесь,чем вас обидел этот нехороший Фанат?
Взять за ухо и спросить: "Ты, сцуко, где русский язык учил(а)?" К сожалению, это совершенно не реализуемое желание.
VIB> Конечно забавно.Такое внимание к какой-то заунывно бубнящей...
Не, не так,
мать ты, пардон маман, Вы опять все неправильно поняли. Все внимание не к "заунывно бубнящей" VIB. Все внимание к одному только вопросу: "Канат ли VIB?" или "VIB ли Канат" безотносительно текстов которые VIB пишет.
VIB> Вы так и не ответили на вопрос, о каком проигрыше и о каких оскорблениях с моей стороны вы изволили злорадствовать?
Ну, если слово "быдло", постоянно упоминаемое Вами, перестало быть оскорблением...
VIB> И почему вам доставляет удовольствие видеть ,так сказать, в моём лице, Фаната проигравшим и кого-либо там оскорб**
А причем здесь "удовольствие"? Мы привыкли видеть Каната всегда проигравшим. Совершенно логично, что на человека пишущего точь в точь как Канат распространяются наши устоявшиеся привычки. Что тут удивительного?
VIB> Ну не знаю,я никакую аферу не разоблачаю.Даже наоборот,меня удивляет,что те здесь которые якобы в аферу не верят нарочно позиционируют себя,как обозлённую психопатическую группировку ,нашедшую смысл своего существования в постоянных разборках с так называемыми опровергателями.
Т.е. Вы, на "голубом глазу" просто признаете, что Вы заурядный тролль?
VIB> Хотя по-моему тут дело скореев иерархии вашей секты,требующей от каждого сектанта становиться миньоном Старого,а тут уж,каков поп,таков и приход.
Да, там еще Старый в ритуале кровь пьёт и свой интернет заставляет оплачивать... Особенно зарубежные миньоны страдают. 7-40, например...
VIB> Вообщето аналогию с самолётами тут с упрямством отстаивал Опаньки,а не я.
Даа? Ну значит я попутал, очень сложно выделить в Вашем флуде сколь-нибудь рациональное зерно
VIB> И о действительных причинах и мотивах предшествующих тому или иному конструктивному решению или методологии отработки ракетной техники он тоже понятия не имеет,и сейчас вот зачем-то опровергает биологию.VIB> Может он и есть настоящий Фанат? Только хитро замаскировавшийся, и для отвода подозрения придумавший Вику,которая так ловко имитирует Фаната,что вы сразу на это повелись и тем самым сняли свои подозрения с настоящего замаскированого Фаната,который...
Не-а, Опаньки не выпиливает пробелы. У настоящего Каната это неконтролируемая реакция.
VIB> Понятно.
Да ладно!!!
VIB>Но посмотрите теперь на себя.
Посмотрел
И что?
VIB> Женщине вы уже нахамили,
Э-э-э, дружище, я в "интернэтах" человек новый и после Молекулы (жены Севера) к пользователям, называющим себя женщинами, отношусь настороженно. А вдруг оно не женщина, а Канат? И как я буду тогда выглядеть со своими заигрываниями?
VIB>,а перед мужчиной показали свою слабость и обиженость.
А кто там у нас мужчинка? Канат? Если он, таки да, раздражен и обижен! Ибо не фиг пробелы выпиливать!
VIB> С какой стороны не смотри, вы всё равно выставили себя передо мной ахтунгом.
Я вот просто разрыдался от того, что себя этим "ахтунгом" выставил... Вы не поверите, как мне больно! Присоветуйте, как дальше жить?
VIB> Зачем?
Если бы я знал...
VIB> Вот сейчас вас и Старый будет иметь...
Ему можно, он же отец-основатель, а мы все дети его... Или как там у Стругацких?
P.S. И вот любопытный момент - не в первый раза VIB обвиняют в том, что оно Канат. И вот впервые VIB так развернуто отреагировало. С чего бы это?