Сергей-4030> Я давал свои результаты по "мишени №4" "приведенной" к 15 метрам. Я взял "мишень №4", увеличил ее вдвое (вроде как "мишень №5" в два раза больше) и стрелял по ней. Десятка там получилась огромной, практически во всю мишень.
Сорри что с опазданием отвечаю, работал типа.
Посмотрел твою "мишень №4", подумал и говорю: у тебя девятка на ней отмечена как 120мм, а должна быть 60мм = 100/25*15. То есть ты с приближением мишени увеличил ее размеры, а не уменьшил
.
На самом деле, на приведенной по ссылке мишени пробоины лежат в пределах девятки (внутренний круг), а не десятки - как можно подумать.
Вообще навскидку там порядка 95 очков, что равно 2 разряду (в непрестижном МП-1) и является весьма достойным результатом, у меня тоже такой есть
Сергей-4030> И если "мишень №4" правильная, то в моем "упражнении МП-8" я выбивал как минимум не меньше девятки на "мишени №4" при 5 выстрелах за 8 секунд без проблем (потому как "десятка" на №5 примерно равна "девятке" на #4). Святой истинный крест. Если сомневаетесь, попросите Мишку со мной сходить и проверить. У него вроде как нет стимулов врать.
Если эта таже "мишень№4" также скорректирована "не в ту сторону", то "не меньше девятки" равно в пределах семерки. Что для нетренированного в спортивных упражнениях весьма неплохо, как минимум в нашей секции тебя бы не выгнали даже при условии жесточайшегог патронного дефицита.
Для контроля кто напутал - для стрельбы на 15 метрах диаметр десятки 30мм, девятка -60мм, восьмерка - 90мм и тд.