>>>В потоке винта или не в потоке винта - это второстепенно,
Vale>> Конечно-конечно. Это следует из той ээродинамики которую вы предлагаете учить? Можно,я все же буду учить нормальную аэродинамику, а не подобную хрень.
yacc> Вот именно то, что ты пишешь и является хренью, а не нормальной аэродинамикой.
Держите формулу:
Сила сопротивления направлена против скорости движения, её величина пропорциональна характерной площади S, плотности среды ρ и
квадрату скорости V.
Из этой формулы непосредственно следует, что размещение ЛЮБОГО постороннего предмета в потоке от винта - есть ересь. Если вы этого не понимаете, примите мои соболезнования.
Vale>> Если вы не понимаете, что форма фюзеляжа влияет на аэродинамику, аэродинамика на топливную ....
yacc> Так вот и не гадай по картинкам. Все самолеты продуваются в аэродинамической трубе если тебе известно.
В тон - а небо - синее, если вам это не известно. Кстати, не все. Подумайте, какие не продувались (подсказка - Уилбур... Орвилл... Анри...), а может еще вспомните, какой уже не продувался.
yacc> Ну так покажи мне это в РЛЭ. А заодно скажем то же самое того, что ты предлагаешь
Можете почитать вот это:
Оттуда: "Пилотировать Ан-2 - то же самое, что заниматься сексом с толстой дамой, которая слишком много приняла на борт - дофига работы, замедленная реакция, ты никогда не уверен, что наконец сделал это, и это просто какое-то уродливое занятие"