Unix>> Наши дешевле не сделают.yacc> Ты читал мою ссылку ?
Если ты про этот пост:
Шойгу хочет возродить в Подмосковье производство Ан-2 [yacc#04.09.12 19:56] - то таки да.
Но тогда - только ре-мотроизация стоит 25.8 лямов деревом / самоль. Что при курсе 31.9 RB/USD (06-09-12) даёт ~= $808,777USD ...
Напомню - новый пайпер, с "club" салоном, но без крутой авионики - $819,000USD ...
Напрямую конечно же сравнивать нельзя - ибо по второму варианту получаем новенький, 6-ти местный, но поршневой Пайпер, а по первому - БУ-шный 12-ти местник, но с новым (хорошим) турбопропом ...
Unix>> Внутре у него - Lycoming 350 hp - сходу часовой расход не нашел, но и так понятно ...yacc> Ничего не понятно.
Постом выше утверждается что 50-55 л\ч АБ на крейсерской. В табличке по твоей ссылке утверждается что для Ан-2 - 180 л\ч АБ, для Ан-2МС - 160 л\ч но керосина ... как теперь?
yacc> Поршневик по обслуживанию обходися дороже ТВД
Дык тут же, в этой же ветке были страдания про мол "А как в тьмутараканске при -50С ваш турбопроп кувалдой и зубилом чинить? Давайте мол поршневик от беды подальше!". А у нас "клиент всегда прав"
Unix>> Проблемы у Piper Aircraft, Inc. Нет достаточного спроса.yacc> Посмотри на количество проданных...
Посмотри на количество уволенных и к-во отмененных программ, на заморозку нового завода, на просьбу к штату Флорида простить долг ...
yacc> Не туда смотришь. Смотреть надо на комплектующие и двигатели.yacc> 404 Not Foundyacc> Именно поэтому - Ан-2СМ
Ааа ... Блин - торможу я, запарка тут у меня локальная, сорри. Даже прочитав ссылку не сразу втыкнул о чём ты
Necromancy is forbidden art, но отрасль оживлять надо?
Типо вот то умирающее предприятие (по-ссылке) получив хороший (~600 комплектов) заказ на колёса резко возродится и начнёт клепать мировой уровень, но дешевле ... Если честно - как то не очень верится, но удачи. Всё одно это болото раньше или позже но осушать надо, чтобы жили люди а не мошки.
Дискуссию прекращаю, проект как бы это сказать ... не совсем коммерческий, и я как человек не государственный пас судить хорошо оно или плохо. Но читать буду с интересом